XaBK #1 Опубликовано: 4 августа 2010 Только сейчас посмотрел, мне понравился. Аналитику там, мягко говоря, есть где развернуться. Кто не видел - советую посмотреть, кто видел, может скажет что по сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #2 4 августа 2010 своевременно посмотрел - есть что обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5 4 августа 2010 джейк.. он тут совсем еще малыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #6 4 августа 2010 вторая часть ещё есть. Кролик бтв охуенныи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мочевой пузырь #7 4 августа 2010 мало того что там играет самый ублюдский актер, так еще и сам фильм нуднейшая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #8 4 августа 2010 Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #9 4 августа 2010 еще говорят морпехи ничего фильм такой скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #10 4 августа 2010 мало того что там играет самый ублюдский актер, так еще и сам фильм нуднейшая хуйня насчёт нуднейшего поддержать тебя не могу, ни разу за фильм не захотелось, чтобы он быстрее подошел к концу и актёр сыграл отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 4 августа 2010 мало того что там играет самый ублюдский актер, так еще и сам фильм нуднейшая хуйня насчёт нуднейшего поддержать тебя не могу, ни разу за фильм не захотелось, чтобы он быстрее подошел к концу и актёр сыграл отлично создал тему про гавно и сейчас оправдывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #12 4 августа 2010 своевременно посмотрел - есть что обсудить а, это сарказм в мою сторону, я только сейчас сообразил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #13 4 августа 2010 где взять много таких картинок с этим мужиком типа БЛЕАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #14 4 августа 2010 где взять много таких картинок с этим мужиком типа БЛЕАТЬ http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/22692/page/4 ну там полистаеш Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newADOLF #15 4 августа 2010 такая хуйн что пиздец даже накроманы бы ахуели бы такое сомтреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #16 4 августа 2010 зря ты создал эту тему МЕСТНЫЕ КИНОМАНЫ НЕ ОЦЕНЯТ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #17 4 августа 2010 зря ты создал эту тему МЕСТНЫЕ КИНОМАНЫ НЕ ОЦЕНЯТ да я хз, тут же любят провести всесторонний анализ и выебнуться знаниями. тут вам для этого всё что нужно - затравка аля я сошел с ума или мир вокруг меня, как в Капексе или в острове проклятых, которая всегда рождает куча неувязок, в которые грех не ткнуть пальцем бывалому киноману; любишь пофилософствовать - пожалуйста, в фильм наполнен идеями экзистенциализма, тут уже можно и цитатку кинуть какого-нибудь Хайдеггера, коли прошарен; тем, кому просто набить пост, всегда можно написать "кролик охуенне"; ребята, которые чувствуют себя в изучении авторитетных мнений, как рыба в воде, могут оценить что фильм в ходит в топ100 imdb. ну на нет и суда нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 4 августа 2010 ты кого ща нахуи послал? я? я иду спать, но если ты это мне, то я на любой твой пост отвечаю "именно тебя, павел одинокий голодный волк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #20 5 августа 2010 Почему у мухи в подписи скываецо так ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение