IsteraN #1 Опубликовано: 3 августа 2007 Ozr_vs_Dt dt = sile , beast , qop ozr= sf, potm ,bane Ozr_vs_ebem ebem= tinker , tiny, 3ogo ne pomnu ozr = warlock , broodmother bristle ( мы не знали что он на хл забанен =) ) Ozr_vs_zavtraki zavtraki = sile , lich,beast ozr=qop,viper,potm Enjoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #3 4 августа 2007 по пику игра с DT тока интересная в остальных вроде ясно всё -_- \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #4 4 августа 2007 А мне все интересны,правда во втрой мне пик не нравится Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #5 4 августа 2007 ОПять игры по полтора часа??? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sod #7 4 августа 2007 Патри, плз скажи ктио вин, то реал в падлу качать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 4 августа 2007 если озры победители турнира, кто же выиграл? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #9 4 августа 2007 думаю марсиане вин во всех демках иничегонесделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANIAFAN #12 9 июня 2010 sps za infy,ydachi. в бан его уже/ ____________TTFU http://www.youtube.com/watch?v=7gnnNPElrNQ- PRIVET YaphetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пыхтачек #13 9 июня 2010 а я думал это типо VODKA Tournament фраг - дрочишь , 10 фрагов все дрочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #15 9 июня 2010 забрал все реплеи. спасибо. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #16 9 июня 2010 я конечно мб и слепой, НО блять не вижу ни одного прикрепленного файла в топике get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #17 9 июня 2010 sps za infy,ydachi. в бан его уже/ +1 zaebal 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение