~Sofi #1 Опубликовано: 4 августа 2010 Сегодня рано ложусь спать, поэтому вместо ночной темы будет вечерняя Желаю все добра и любви Мультик перед сном http://www.youtube.com/watch?v=LSw27xD2pXE Спокойной ночи, пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 4 августа 2010 Тема не набрала ни одного поста за 15 минут. Это рак. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 4 августа 2010 Йа люблю йбацо Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 4 августа 2010 твои вечерние\ночные\утренние темы не уважаемые и их скучно читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #10 4 августа 2010 ебошашее крота только том и джерии имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #13 4 августа 2010 movin link=topic=149839.msg2023490269#msg2023490269 date=1280954087] ебошашее крота только том и джерии имхо Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #14 4 августа 2010 не открывать до 00-10 пошло нахуй Цитата ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #15 4 августа 2010 мульт классный, вроде чешский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #16 4 августа 2010 как раз ложусь спать, на часах 5 минут пятого, спокойной ночи пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 4 августа 2010 спасаю тему http://www.youtube.com/watch?v=oXl5ixBtjpY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение