Гость lechking #1 Опубликовано: 4 августа 2010 всем превед)) давайте тут общаца и знакомится, очень люблю доту)) :^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 4 августа 2010 "общаться и знакомиться" с "очень люблю доту" обычно плохо коррелирует Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #4 4 августа 2010 зря ты в таверне написал брачо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 4 августа 2010 "общаться и знакомиться" с "очень люблю доту" обычно плохо коррелирует Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 4 августа 2010 всем превед)) давайте тут общаца и знакомится, очень люблю доту)) :^^: привет маме как дела? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lechking #7 4 августа 2010 писю будешь? иди ты в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #9 4 августа 2010 не знаю насчет тебя, но твоя мама явно ничего. Окей, давай дружить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lechking #10 4 августа 2010 всем превед)) давайте тут общаца и знакомится, очень люблю доту)) :^^: привет маме как дела? всё супер)) мама кстате вчера купила мне новый камп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 4 августа 2010 ну думаю афтора удалить. Фейк. Новички агрятся на мам Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lechking #13 4 августа 2010 не знаю насчет тебя, но твоя мама явно ничего. Окей, давай дружить. всмысле моя мама ничево? я тибя не знаю дажэ, откуда ты меня знаеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #14 4 августа 2010 всем превед)) давайте тут общаца и знакомится, очень люблю доту)) :^^: приветкакдела Цитата Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #15 4 августа 2010 не знаю насчет тебя, но твоя мама явно ничего. Окей, давай дружить. всмысле моя мама ничево? я тибя не знаю дажэ, откуда ты меня знаеш? Твоя мама говорила то же самое десять лет назад, когда я ее трахнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lechking #16 4 августа 2010 ну думаю афтора удалить. Фейк. Новички агрятся на мам што значит "агряться на мам"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #17 4 августа 2010 всем превед)) давайте тут общаца и знакомится, очень люблю доту)) :^^: приветкакдела что за сборище. Сообщил модератору блеять Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harbooo #20 4 августа 2010 Выкладывай свою дырку :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение