Гость lechking #21 4 августа 2010 не знаю насчет тебя, но твоя мама явно ничего. Окей, давай дружить. всмысле моя мама ничево? я тибя не знаю дажэ, откуда ты меня знаеш? Твоя мама говорила то же самое десять лет назад, когда я ее трахнул. ТЫ С УМА СОШОЛ ТАКИЕ ВЕЩИ ПРО МАЮ МАМУ ГАВАРИТЬ???????? :veblo_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22 4 августа 2010 а вы представьте, что это правда десятилетний пацан, попавший на продоту я бы на месте его родителей заранее место в дурке забронировал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lechking #24 4 августа 2010 а почиму когда я цетирую у меня цытируются все цытаты? админ, исправь плиззз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #26 4 августа 2010 не знаю насчет тебя, но твоя мама явно ничего. Окей, давай дружить. всмысле моя мама ничево? я тибя не знаю дажэ, откуда ты меня знаеш? Твоя мама говорила то же самое десять лет назад, когда я ее трахнул. ТЫ С УМА СОШОЛ ТАКИЕ ВЕЩИ ПРО МАЮ МАМУ ГАВАРИТЬ???????? :veblo_1: Я вЕртел, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lechking #27 4 августа 2010 7 дней? 1 неделя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #28 4 августа 2010 даже артас по-моему такой хуйней не страдает Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #29 4 августа 2010 предрекаю удаление темы :mage: Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lechking #30 4 августа 2010 не знаю насчет тебя, но твоя мама явно ничего. Окей, давай дружить. всмысле моя мама ничево? я тибя не знаю дажэ, откуда ты меня знаеш? Твоя мама говорила то же самое десять лет назад, когда я ее трахнул. ТЫ С УМА СОШОЛ ТАКИЕ ВЕЩИ ПРО МАЮ МАМУ ГАВАРИТЬ???????? :veblo_1: Я вЕртел, вот и все. што значит ты вертел? на тибе жарят курицу гриллль?? :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #32 4 августа 2010 7 дней? 1 неделя))) Ты даже не представляешь, на что себя обрек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harbooo #33 4 августа 2010 Он обрек себя на принца альберта под моим инструктажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #34 4 августа 2010 не знаю насчет тебя, но твоя мама явно ничего. Окей, давай дружить. всмысле моя мама ничево? я тибя не знаю дажэ, откуда ты меня знаеш? Твоя мама говорила то же самое десять лет назад, когда я ее трахнул. ТЫ С УМА СОШОЛ ТАКИЕ ВЕЩИ ПРО МАЮ МАМУ ГАВАРИТЬ???????? :veblo_1: Я вЕртел, вот и все. што значит ты вертел? на тибе жарят курицу гриллль?? :xd: Нет, я принимаю активное участие в переворачивании твоих родственников женского пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #35 4 августа 2010 ща маня ему навешает люлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 4 августа 2010 короче, так как топику не жить, скажу не манерно, соси, автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #37 4 августа 2010 тролль, ибо 10 лет указано Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #38 4 августа 2010 Автор настоящий молодой тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harbooo #39 4 августа 2010 Мы медленно переворачиваем маму автора Она течет жир горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение