F[all]en #1 Опубликовано: 4 августа 2010 в 2.30 ночи с понедельника на воскресенье. "Привет.я,конечно,понимаю,что это странно.да.и прошло много времени.мб это даже не твой номер или ты его потерял,или отдал кому-то.но мне очень нужно было это сделать,так ужасно от всего этого,мб это уже и неважно вроде наверное для тебя.или ты сейчас занят или с девушкой,извини сразу.когда вижу тебя,то очень плохо от того, что вроде бы и не чужие были,а теперь мне страшно даже заговорить с тобой.я сама виновата,это да.ты прости меня.и если бы ты захотел,мы могли бы хотя бы говорить иногда.извини еще раз.если, что не отвечай лучше.или просто не отвечай,просто знай. Полина" орфография и пунтктуация сохранены это бывшая с которой расстался полтора года назад. еще ко всему этому она моя одноклассница. расстался из-за обилия рака которое извергалось на меня каждый день из её милого рта. как видно со временем рак не ушел, а лишь увеличился в размерах поглатив полностью её мозг. что ответить что бы она вскрыла себе вены? Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #2 4 августа 2010 "Вскрой себе вены, пожалуйста. Вася." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 4 августа 2010 Ответь ей "Вскрой себе вены тенса". Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #4 4 августа 2010 это должен быть намёк Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #5 4 августа 2010 U'LL NEEVEEEEER BEE MYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6 4 августа 2010 foto ili nebilo! Цитата выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7 4 августа 2010 ТРАХНИ ЕЕ Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #8 4 августа 2010 foto ili nebilo! фото будет позже если найду. у меня на компе нету старых фоток, а у неё страница закрыта :| Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9 4 августа 2010 foto ili nebilo! сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #10 4 августа 2010 foto ili nebilo! сабж Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 4 августа 2010 [move][/move] Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 4 августа 2010 ТРАХНИ ЕЁ уже писали? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 4 августа 2010 en link=topic=149852.msg2023490306#msg2023490306 date=1280954408] это должен быть намёк На пд недавно аскми тему создавал "Как лучше совершить суицид". Так вотЮ топ 1 был вскрытие вен. Я тебе не советую этого делать, но я был бы очень рад увидеть в новостях тебя лежашей в ванне крови с надписью "For Fallen@ProDota.ru <3" Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #14 4 августа 2010 ebanie tupie telki Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #15 4 августа 2010 foto ili nebilo! сабж hule sabj diagnoz postavlen a 4e posovetovat` tut tolko trahnut kon4it v lico i skazat 4to bi shla nahui polina eta! Цитата выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #16 4 августа 2010 ТРАХНИ ЕЁ уже писали? нет посему ТРАХНИ ЕЁ хз тут бля реально по другому ничего и не скажешь я б вдул 100 % а потом бы... претворился омаром и срыгнул на неё грамм триста кружевника, вернее КРУЖЕВИЧНОГО варенья только почему одноклассница в 19 лет? я не понимать Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #17 4 августа 2010 Боже это конечно невероятно смешно и щяс куча хуевых будет советовать трахнуть её потом её маму итд... пусть идет в онкологическое отделение.На хуя делать что-либо чтобы она резалась.пожалей девочку с опухольюфото запили блядь Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #20 4 августа 2010 "Сори, не смог прочитать твое письмо, напиши ещё раз с пробелами" Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение