bobriq #1 Опубликовано: 4 августа 2010 адекватный очков на 40-55 не чекпоинт и магваер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #2 4 августа 2010 адекватный очков на 40-55 не чекпоинт и магваер я бы сыграл, но ты в обиде на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #4 4 августа 2010 адекватный очков на 40-55 не чекпоинт и магваер даш мне денег? aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #5 4 августа 2010 адекватный очков на 40-55 не чекпоинт и магваер даш мне денег? go v sabake razvoditb na babki h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #6 4 августа 2010 адекватный очков на 40-55 не чекпоинт и магваер я бы сыграл, но ты в обиде на меня лол что? мне 5 лет и ты у меня отобрал мороженое , чтобы я на тебя обиделся адекватный очков на 40-55 не чекпоинт и магваер даш мне денег? 1.сапрот уже есть 2. у самого нету денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #7 4 августа 2010 адекватный очков на 40-55 не чекпоинт и магваер я бы сыграл, но ты в обиде на меня лол что? мне 5 лет и ты у меня отобрал мороженое , чтобы я на тебя обиделся адекватный очков на 40-55 не чекпоинт и магваер даш мне денег? 1.сапрот уже есть 2. у самого нету денег куплю тебе мороженное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #8 4 августа 2010 я все равно приеду бобр и буду стоять за спиной инфа 100% в субботу матчей нет Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #9 4 августа 2010 че берешь меня уже в свой дрим тим? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #10 4 августа 2010 если только оплатишь регу всей тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #11 4 августа 2010 бля без б а ты меня накуришь*? и еще придется выйграть 1ое место на самом деле могу за тебя денег кинуть не вопрос) Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #13 4 августа 2010 НЕ МОГУ ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 5 августа 2010 на пару дней бы раньше иди спать Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 5 августа 2010 на пару дней бы раньше иди спать да вот думаю об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #17 5 августа 2010 адекватный очков на 40-55 не чекпоинт и магваер удачи fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение