Гость #1 Опубликовано: 4 августа 2010 как за сс(сф) стопить койлы? играю второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 4 августа 2010 ну холдом наверное, обычно не стоплю ._ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #3 4 августа 2010 H bl9tb!!! <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #4 4 августа 2010 как за сс(сф) стопить койлы? играю второй раз. но поржал конечно буковкой "s" стоплю в нужный момент как yaphets прям ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 4 августа 2010 ну холдом наверное, обычно не стоплю ._ S/H не работает :дунно: п.с. без холда играть за сф - ты не сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 4 августа 2010 да там только ульт есть резон стопить в доте, чтобы не выходить из лотара. а т.к. я играю через дагер, то мне похуй ваще._ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ubivaka #7 4 августа 2010 Стопица на S , rly , мб настройки какие не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 4 августа 2010 да там только ульт есть резон стопить в доте, чтобы не выходить из лотара. а т.к. я играю через дагер, то мне похуй ваще._ кок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #9 4 августа 2010 стопится S клацай резко ;O и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 4 августа 2010 да там только ульт есть резон стопить в доте, чтобы не выходить из лотара. а т.к. я играю через дагер, то мне похуй ваще._ кок нет да что нет, дохуя задрот чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #11 4 августа 2010 через S все стабильно стопится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 5 августа 2010 мб из-за этого я просто как долбаеб всегда с зажатым альтом сижу мб из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #13 5 августа 2010 нажми Э один раз и не нужно альт держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение