toyfactory #1 Опубликовано: 4 августа 2010 Coming soon! здесь будет размещена информация вселенской важности просматривайте топик и вы будете избранными ПАМ ПАМ ПАМ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 4 августа 2010 глхф Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #8 4 августа 2010 Покупаешь экскаватор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12 4 августа 2010 угонишь экскаватор ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 4 августа 2010 зарезервировал пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 4 августа 2010 ахахха, что-то вспомнилось - давай сделаем ЭТО - ЭТО? а что, неплохая мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #16 4 августа 2010 зарезервировал пост заквотил зарезервированный пост Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #17 4 августа 2010 зарезервировал пост заквотил зарезервированный пост заквотил квоту зарезервированного псто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #18 4 августа 2010 зарезервировал пост заквотил зарезервированный пост заквотил квоту зарезервированного псто Заквотил двух долбоёбов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #19 4 августа 2010 зарезервировал пост заквотил зарезервированный пост заквотил квоту зарезервированного псто Заквотил двух долбоёбов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #20 4 августа 2010 аксми представлял его совсем другим сохранил сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение