Bir_9 #1 Опубликовано: 4 августа 2010 Это пиздец, ехал с 3 друзьями в городе, по второстепенной полосе, выехал на перекресток, не заметил машину и она въебалась в меня со всей силой в бок, меня раскрутило и снова мы как-то въебались, потом меня выкинуло на хуй на бордюр. Все остались невредимы. бзв :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 4 августа 2010 у тебя был телефон и ты сфоткал не разбитую машину, а ремень безопасности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #7 4 августа 2010 у тебя б ыл телефон и ты сфоткал не разбитую машину, а ремень безопасности? На телефоне села зарядка. А фотка ремня первое попавшееся с гугла. А что с тачкой то? Переднему правому колесу пиздец, кузов расхуячен, тачка второго водителя ремонту не подлежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 4 августа 2010 не замечай машины, попадай в аварии. Кстати, на месте автора мог бы быть я, но мне уступил едущий по главной таксист, с тех пор я очень внимательно смотрю, чья дорога на перекрестке главная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 4 августа 2010 Кстати, на месте автора мог бы быть я, любой мог быть, даже ТЕВТОН На телефоне села зарядка. А фотка ремня первое попавшееся с гугла. пнятненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #10 4 августа 2010 не замечай машины, попадай в аварии. Кстати, на месте автора мог бы быть я, но мне уступил едущий по главной таксист, с тех пор я очень внимательно смотрю, чья дорога на перекрестке главная Кстати, второй водитель тоже таксист, и он начал тормозить, но ехал он как минимум со скорость 100км/час. хорошо, что все живы Лучше бы я умер, вынес такой позор, один хуй от рака умру скоро.или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение