vlados #21 4 августа 2010 Вас всех не существует :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #22 4 августа 2010 Ну типа смотрите никого из вас не было до вашего зачатия никого не будет после смерти так что по факту вы не существуете вы лишь временное явление в жизни ну мысль могла бы показаться интересной, если бы над ней подумал хотя бы пару минут. а так ты несёшь какую-то чушь, мы существуем на данном этапе времени и будем существовать до тех пор, пока осознаём себя как личности то есть если перестать осознавать себя как личность, ты перестанешь существовать? конечно. можно даже с уверенностью утверждать, что если тебя, например, отправить в нокаут на сутки, то на сутки ты перестанешь существовать. неважно, что объективно ты останешься в этом мире, это не имеет значения, ведь ты не осознаешь себя - значит не существуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #23 4 августа 2010 Ну типа смотрите никого из вас не было до вашего зачатия никого не будет после смерти так что по факту вы не существуете вы лишь временное явление в жизни ну мысль могла бы показаться интересной, если бы над ней подумал хотя бы пару минут. а так ты несёшь какую-то чушь, мы существуем на данном этапе времени и будем существовать до тех пор, пока осознаём себя как личности то есть если перестать осознавать себя как личность, ты перестанешь существовать? конечно. можно даже с уверенностью утверждать, что если тебя, например, отправить в нокаут на сутки, то на сутки ты перестанешь существовать. неважно, что объективно ты останешься в этом мире, это не имеет значения, ведь ты не осознаешь себя - значит не существуешь Практически каждую ночь перестаю существовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot^ #24 4 августа 2010 убедил свои жировые складки? Цитата Для тех, кому не лень помочь вступите в группу http://vkontakte.ru/club11036069 проголосуйте за Кыдрачеву Анжелику, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #25 4 августа 2010 Ну типа смотрите никого из вас не было до вашего зачатия никого не будет после смерти так что по факту вы не существуете вы лишь временное явление в жизни ну мысль могла бы показаться интересной, если бы над ней подумал хотя бы пару минут. а так ты несёшь какую-то чушь, мы существуем на данном этапе времени и будем существовать до тех пор, пока осознаём себя как личности то есть если перестать осознавать себя как личность, ты перестанешь существовать? конечно. можно даже с уверенностью утверждать, что если тебя, например, отправить в нокаут на сутки, то на сутки ты перестанешь существовать. неважно, что объективно ты останешься в этом мире, это не имеет значения, ведь ты не осознаешь себя - значит не существуешь Практически каждую ночь перестаю существовать. нет, ты остаёшься в сознании, тебе снятся сны, или не снятся, но ты всё равно бодрствуешь определённой частью сознания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #26 4 августа 2010 Ну типа смотрите никого из вас не было до вашего зачатия никого не будет после смерти так что по факту вы не существуете вы лишь временное явление в жизни ну мысль могла бы показаться интересной, если бы над ней подумал хотя бы пару минут. а так ты несёшь какую-то чушь, мы существуем на данном этапе времени и будем существовать до тех пор, пока осознаём себя как личности нет же твоё типа "существование" обсуславливается чьим-то желанием тебя создать ты не можешь сказать, что продолжительность жизни зависит от тебя от тебя ничего не зависит ты даже не можешь быть на 100% уверенным, что все твои мысли именно твои и ты до них додумался что до того, что якобы создал ты, додумался ты сам по сути ты являешься каким-то образом, созданным кем-то, а значит не существуешь единственное, что ты можешь сказать, что на некотором интервале времени ты имеешь возможность находиться в некотором пространстве и всё как график математической функции есть y=x^2, но это лишь образ, на самом деле он не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #27 4 августа 2010 убедил свои жировые складки? казанский выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #28 4 августа 2010 Ну типа смотрите никого из вас не было до вашего зачатия никого не будет после смерти так что по факту вы не существуете вы лишь временное явление в жизни ну мысль могла бы показаться интересной, если бы над ней подумал хотя бы пару минут. а так ты несёшь какую-то чушь, мы существуем на данном этапе времени и будем существовать до тех пор, пока осознаём себя как личности то есть если перестать осознавать себя как личность, ты перестанешь существовать? конечно. можно даже с уверенностью утверждать, что если тебя, например, отправить в нокаут на сутки, то на сутки ты перестанешь существовать. неважно, что объективно ты останешься в этом мире, это не имеет значения, ведь ты не осознаешь себя - значит не существуешь Практически каждую ночь перестаю существовать. ахаха А я когда дрочу я наполовину существую или полностью? Такая смешная дисскусия.Ничто не вечно.Вообщем это рак.Эту тупую полемику можна закрывать.ну или еще тролить страниц 100 Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #29 4 августа 2010 Ну типа смотрите никого из вас не было до вашего зачатия никого не будет после смерти так что по факту вы не существуете вы лишь временное явление в жизни ну мысль могла бы показаться интересной, если бы над ней подумал хотя бы пару минут. а так ты несёшь какую-то чушь, мы существуем на данном этапе времени и будем существовать до тех пор, пока осознаём себя как личности нет же существование обсуславливается чьим-то желанием тебя создать ты не можешь сказать, что продолжительность жизни зависит от тебя от тебя ничего не зависит ты даже не можешь быть на 100% уверенным, что все твои мысли именно твои и ты до них додумался что до того, что якобы создал ты, додумался ты сам по сути ты являешься каким-то образом, созданным кем-то, а значит не существуешь единственное, что ты можешь сказать, что на некотором интервале времени ты имеешь возможность находиться в некотором пространстве и всё как график математической функции есть y=x^2, но это лишь образ, на самом деле он не существует Игорь, ты че?.. Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot^ #30 4 августа 2010 убедил свои жировые складки? казанский выблядок Цитата Для тех, кому не лень помочь вступите в группу http://vkontakte.ru/club11036069 проголосуйте за Кыдрачеву Анжелику, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #31 4 августа 2010 Ну типа смотрите никого из вас не было до вашего зачатия никого не будет после смерти так что по факту вы не существуете вы лишь временное явление в жизни ну мысль могла бы показаться интересной, если бы над ней подумал хотя бы пару минут. а так ты несёшь какую-то чушь, мы существуем на данном этапе времени и будем существовать до тех пор, пока осознаём себя как личности то есть если перестать осознавать себя как личность, ты перестанешь существовать? конечно. можно даже с уверенностью утверждать, что если тебя, например, отправить в нокаут на сутки, то на сутки ты перестанешь существовать. неважно, что объективно ты останешься в этом мире, это не имеет значения, ведь ты не осознаешь себя - значит не существуешь возьмем гипотический пример - человек над чем-то думает. к примеру он шахматист и продумывает свой ход. он настолько глубоко погружен в размышления, что не осознает себя личностью. эрго он не существует? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #32 4 августа 2010 прости, брятишк, но ты несёшь откровенную чушь существование обсуславливается чьим-то желанием тебя создать ты не можешь сказать, что продолжительность жизни зависит от тебя от тебя ничего не зависит это не как не сказывается на факте, что я существую. меня кто-то создал, моё существование в руках случая, от меня мало чего зависит, но я существую. ты даже не можешь быть на 100% уверенным, что все твои мысли именно твои и ты до них додумался что до того, что якобы создал ты, додумался ты сам по сути ты являешься каким-то образом, созданным кем-то, а значит не существуешь все мои мысли - мои по умолчанию, они могу быть вызваны чем угодно, я могу быть под влиянием, и пусть даже кто-то хочет, чтобы я думал именно то, что я думаю, но это не меняет факта, что мысли появляются в моей голове - значит они мои. >по сути ты являешься каким-то образом, созданным кем-то, а значит не существуешь[ это вообще противоречие, к тому же взято с потолка если я создан кем-то, то я уже по определению существую единственное, что ты можешь сказать, что на некотором интервале времени ты имеешь возможность находиться в некотором пространстве и всё это и есть существование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #33 4 августа 2010 личность - понятие "придуманное" человеком во всяком случае оно применимо по отношению человека к человеку и оно никак не относится к твоему появлению в этом мире собака не личность, но её нахождение в этом мире ничем не отличается от нахождения в этом мире человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #35 4 августа 2010 единственное, что ты можешь сказать, что на некотором интервале времени ты имеешь возможность находиться в некотором пространстве и всё это и есть существование. ты себе противоречишь =/ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #36 4 августа 2010 Ну типа смотрите никого из вас не было до вашего зачатия никого не будет после смерти так что по факту вы не существуете вы лишь временное явление в жизни ну мысль могла бы показаться интересной, если бы над ней подумал хотя бы пару минут. а так ты несёшь какую-то чушь, мы существуем на данном этапе времени и будем существовать до тех пор, пока осознаём себя как личности то есть если перестать осознавать себя как личность, ты перестанешь существовать? конечно. можно даже с уверенностью утверждать, что если тебя, например, отправить в нокаут на сутки, то на сутки ты перестанешь существовать. неважно, что объективно ты останешься в этом мире, это не имеет значения, ведь ты не осознаешь себя - значит не существуешь возьмем гипотический пример - человек над чем-то думает. к примеру он шахматист и продумывает свой ход. он настолько глубоко погружен в размышления, что не осознает себя личностью. эрго он не существует? когда человек над чем-то думает, он осознаёт себя. размышляет его личность, которая постоянно работает с памятью, аналитическим центром, он весь во внимании и сконцентрирован. напротив, можно сказать, что именно в такие моменты ты ощущаешь себя наиболее хорошо. речь шла о полном отключении сознания, когда наступает пустота и тебя просто не становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood30rus #37 4 августа 2010 Ну типа смотрите никого из вас не было до вашего зачатия никого не будет после смерти так что по факту вы не существуете вы лишь временное явление в жизни ну мысль могла бы показаться интересной, если бы над ней подумал хотя бы пару минут. а так ты несёшь какую-то чушь, мы существуем на данном этапе времени и будем существовать до тех пор, пока осознаём себя как личности то есть если перестать осознавать себя как личность, ты перестанешь существовать? конечно. можно даже с уверенностью утверждать, что если тебя, например, отправить в нокаут на сутки, то на сутки ты перестанешь существовать. неважно, что объективно ты останешься в этом мире, это не имеет значения, ведь ты не осознаешь себя - значит не существуешь Практически каждую ночь перестаю существовать. ахаха А я когда дрочу я наполовину существую или полностью? Такая смешная дисскусия.Ничто не вечно.Вообщем это рак.Эту тупую полемику можна закрывать.ну или еще тролить страниц 100 ну.. мб так и есть.. НО зачем ты создал тему то.... про эту хню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #38 4 августа 2010 единственное, что ты можешь сказать, что на некотором интервале времени ты имеешь возможность находиться в некотором пространстве и всё это и есть существование. ты себе противоречишь =/ подробней, голословные утверждения в этой дискуссии не принимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood30rus #39 4 августа 2010 Как я понял автор который создавал эту тему в депрессии Это не избежно..и чтобы спокойно жить нужно просто об этом не думатьподрочи и всё пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #40 4 августа 2010 прости, брятишк, но ты несёшь откровенную чушь существование обсуславливается чьим-то желанием тебя создать ты не можешь сказать, что продолжительность жизни зависит от тебя от тебя ничего не зависит это не как не сказывается на факте, что я существую. меня кто-то создал, моё существование в руках случая, от меня мало чего зависит, но я существую. я написал на листке слово ХУЙ теперь оно существует, да? ты даже не можешь быть на 100% уверенным, что все твои мысли именно твои и ты до них додумался что до того, что якобы создал ты, додумался ты сам по сути ты являешься каким-то образом, созданным кем-то, а значит не существуешь все мои мысли - мои по умолчанию, они могу быть вызваны чем угодно, я могу быть под влиянием, и пусть даже кто-то хочет, чтобы я думал именно то, что я думаю, но это не меняет факта, что мысли появляются в моей голове - значит они мои. альтернативный вариант - твои мысли схожи с программой на каждое действие описана реакция мысли приходят из вне и являются продуктом чьего-то ввода в твою голову опровергнешь? я уже молчу про то, что люди разные и мысли разные при том, что организм один из чего следует, что всё должно происходить одинаково но не происходит, ты ведь не будешь отрицать, что многие твои физические "параметры" от тебя никак не зависят, а с чего ты тогда решил, что мысли зависят? единственное, что ты можешь сказать, что на некотором интервале времени ты имеешь возможность находиться в некотором пространстве и всё это и есть существование. нет возьми ту же доту любой герой находится в какой-то игре в какой-то период времени ты хочешь сказать, что он тоже существует? и ещё куча таких примеров это лишь образы, как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение