30nderrr #41 4 августа 2010 единственное, что ты можешь сказать, что на некотором интервале времени ты имеешь возможность находиться в некотором пространстве и всё это и есть существование. ты себе противоречишь =/ подробней, голословные утверждения в этой дискуссии не принимаются нокаутированный человек тоже имеет возможность находиться на некотором интервале времени в некотором пространстве когда человек над чем-то думает, он осознаёт себя. размышляет его личность, которая постоянно работает с памятью, аналитическим центром, он весь во внимании и сконцентрирован. напротив, можно сказать, что именно в такие моменты ты ощущаешь себя наиболее хорошо. речь шла о полном отключении сознания, когда наступает пустота и тебя просто не становится. речь шла о размышлениях настолько глубоких, что не остается ничего, кроме проблемы - ни окружающего мира, ни тебя самого, имхо это сопоставимо с пустотой Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #42 4 августа 2010 я написал на листке слово ХУЙ теперь оно существует, да? ну конечно существует. и листик и чернила реальны, значит и слово хуй существует в объективной реальности. альтернативный вариант - твои мысли схожи с программой на каждое действие описана реакция мысли приходят из вне и являются продуктом чьего-то ввода в твою голову опровергнешь? опровергну. во-первых, твоё утверждение ничем не обоснованно, ты просто заявил, что мои мысли схожи с работой программы. и я должен принять это как факт, хотя это нихуя не так. во-вторых, на каждое действие НЕ ОПИСАНА реакция, сознанию (личности) свойственно сталкиваться с незнакомыми ситуациями и принимать решения исходя из вероятности или, зачастую, наугад. программа не работает наугад, а сознание принимает какое-то решение и обогащается опытом исходя из результата. использует этот опыт в дальнейшем, но всё равно опять случаются ситуации, в которых ты принимаешь решения не основываясь ни на какой базе данных, как это делает программа. BUSTED. нет возьми ту же доту любой герой находится в какой-то игре в какой-то период времени ты хочешь сказать, что он тоже существует? и ещё куча таких примеров это лишь образы, как и ты как и с листиком, они существуют. но они существуют только по нашей прихоти, но существуют. не осознанно, выполняя функции, которые мы в них заложили, но они не осознают себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood30rus #43 5 августа 2010 Бля.. ну ппц почитал посты... такую хуету несете ну причём тут ДОТА ??? :fffuuu: :fffuuu: существуешь ты или не существуешь какая нахуй тебе разница??? главное ты щас живёшь а постить всякую хуету про высоцкого , коней, моржей, про глобальный пиздец , про эпик фэйлы может каждый :fie: :fie: :fie: :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #44 5 августа 2010 в общем, доказывать очевидность мне не интересно. предлагаю вам поразмыслить вот над этим отрывком из одной из моих любимых книжек - Действительно, что такое ложь? - сказал Фарфуркис. - Ложь - это отрицание или искажение факта. Но что есть факт? Можно ли вообще в условиях нашей невероятно усложнившейся действительность говорить о факте? Факт есть явление или деяние, засвидетельствованное очевидцами? Однако очевидцы могут быть пристрастны, корыстны или просто невежественны... Факт есть деяние или явление, засвидетельствованное в документах? Но документы могут быть подделаны или сфабрикованы... Наконец, факт есть деяние или явление, фиксируемое лично мною. Однако мои чувства могут быть притуплены или даже вовсе обмануты привходящими обстоятельствами. Таким образом оказывается, что факт как таковой есть нечто весьма эфемерное, расплывчатое, недостоверное, и возникает естественная потребность вообще отказаться от такого понятия. Но в этом случае ложь и правда автоматически становятся первопонятиями, неопределимыми через какие бы то ни было более общие категории... Существуют Большая Правда и антипод ее, Большая Ложь. Большая Правда так велика и истинность ее так очевидна всякому нормальному человеку, каким являюсь и я, что опровергать или искажать ее, то есть лгать, становится совершенно бессмысленно. Вот почему я никогда не лгу и, естественно, никогда не лжесвидетельствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #45 5 августа 2010 Бля.. ну ппц почитал посты... такую хуету несете ну причём тут ДОТА ??? :fffuuu: :fffuuu: существуешь ты или не существуешь какая нахуй тебе разница??? главное ты щас живёшь а постить всякую хуету про высоцкого , коней, моржей, про глобальный пиздец , про эпик фэйлы может каждый :fie: :fie: :fie: :fie: Ты был у меня в игноре, хуй знает почему. Так вот увидев твои посты во всех популярных тредах на данный момент я решил почитать что ты там пишешь. Видимо зря. Так что пиздуй-ка ты обратно, откуда пришёл. Ну это так, для справки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood30rus #46 5 августа 2010 Бля.. ну ппц почитал посты... такую хуету несете ну причём тут ДОТА ??? :fffuuu: :fffuuu: существуешь ты или не существуешь какая нахуй тебе разница??? главное ты щас живёшь а постить всякую хуету про высоцкого , коней, моржей, про глобальный пиздец , про эпик фэйлы может каждый :fie: :fie: :fie: :fie: Ты был у меня в игноре, хуй знает почему. Так вот увидев твои посты во всех популярных тредах на данный момент я решил почитать что ты там пишешь. Видимо зря. Так что пиздуй-ка ты обратно, откуда пришёл. Ну это так, для справки. мне вообще на тебя похуй, пиздуй откуда пришёл Ну это для справки.http://video.yandex.ru/users/tltracker/view/1/ видос про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #47 5 августа 2010 альтернативный вариант - твои мысли схожи с программой на каждое действие описана реакция мысли приходят из вне и являются продуктом чьего-то ввода в твою голову опровергнешь? опровергну. во-первых, твоё утверждение ничем не обоснованно, ты просто заявил, что мои мысли схожи с работой программы. и я должен принять это как факт, хотя это нихуя не так. во-вторых, на каждое действие НЕ ОПИСАНА реакция, сознанию (личности) свойственно сталкиваться с незнакомыми ситуациями и принимать решения исходя из вероятности или, зачастую, наугад. программа не работает наугад, а сознание принимает какое-то решение и обогащается опытом исходя из результата. использует этот опыт в дальнейшем, но всё равно опять случаются ситуации, в которых ты принимаешь решения не основываясь ни на какой базе данных, как это делает программа. BUSTED. что есть незнакомая ситуация в твоём понимании? ты можешь не осознавать, что имеешь реакцию на что-то, даже не представлять, что такое может произойти, но от этого собственно наличие этой реакции у тебя не исчезнет и это не есть незнакомая ситуация по отношению к жизни в жизни всё статично есть огромное количество вещей, которые заранее определены есть возможность у кого-то из-вне добавлять новые вещи туда но это не ты ты не можешь создать что-то новое ты даже не можешь заставить возникнуть что-то, что уже существует, там, где тебе нужно можешь лишь создать то, что неизвестно другим людям из вещей, которые у тебя заранее есть и нельзя сказать, что это придумал ты, а не то, что эти мысли в тебя добавили ты не творец, а значит плод чьих-то мыслей а значит лишь образ, который не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #48 5 августа 2010 в общем, доказывать очевидность мне не интересно. предлагаю вам поразмыслить вот над этим отрывком из одной из моих любимых книжек - Действительно, что такое ложь? - сказал Фарфуркис. - Ложь - это отрицание или искажение факта. Но что есть факт? Можно ли вообще в условиях нашей невероятно усложнившейся действительность говорить о факте? Факт есть явление или деяние, засвидетельствованное очевидцами? Однако очевидцы могут быть пристрастны, корыстны или просто невежественны... Факт есть деяние или явление, засвидетельствованное в документах? Но документы могут быть подделаны или сфабрикованы... Наконец, факт есть деяние или явление, фиксируемое лично мною. Однако мои чувства могут быть притуплены или даже вовсе обмануты привходящими обстоятельствами. Таким образом оказывается, что факт как таковой есть нечто весьма эфемерное, расплывчатое, недостоверное, и возникает естественная потребность вообще отказаться от такого понятия. Но в этом случае ложь и правда автоматически становятся первопонятиями, неопределимыми через какие бы то ни было более общие категории... Существуют Большая Правда и антипод ее, Большая Ложь. Большая Правда так велика и истинность ее так очевидна всякому нормальному человеку, каким являюсь и я, что опровергать или искажать ее, то есть лгать, становится совершенно бессмысленно. Вот почему я никогда не лгу и, естественно, никогда не лжесвидетельствую. подумал что это лем, стыдно Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #49 5 августа 2010 Da gavno vse eto Цитата <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #50 5 августа 2010 в общем, доказывать очевидность мне не интересно. предлагаю вам поразмыслить вот над этим отрывком из одной из моих любимых книжек ... Братья Стругацкие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #51 5 августа 2010 да хантеру снова девушка не дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #52 5 августа 2010 >что есть незнакомая ситуация в твоём понимании? та, в которой я ещё не бывал. >ты можешь не осознавать, что имеешь реакцию на что-то, даже не представлять, что такое может произойти, но от этого собственно наличие этой реакции у тебя не исчезнет каждое твоё утверждение - голословно, ты не приводишь никаких фактов в пользу своих мыслей, только доводы, которые хочешь выдать за аксиомы. я утверждаю, что я бывал в ситуациях, в которых моя реакция колебалась с плюса на минус и я принимал решения спонтанно, наугад. это факт, который знаком подавляющему большинству людей. ты же не приводишь никаких фактов вообще. >в жизни всё статично чушь, в жизни всё динамично. каждую наносекунду. >есть огромное количество вещей, которые заранее определены каких? доказательства? факты? мне надоело, дальше те же самые голословные утверждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #53 5 августа 2010 А ОН СУЩЕСТВУЕТ :trollface: Ну типа смотрите никого из вас не было до вашего зачатия никого не будет после смерти так что по факту вы не существуете вы лишь временное явление в жизни kak ti takoi vilez iz pizdi maminoi vashe hz kesarevo, imho Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #54 5 августа 2010 в общем, доказывать очевидность мне не интересно. предлагаю вам поразмыслить вот над этим отрывком из одной из моих любимых книжек - Действительно, что такое ложь? - сказал Фарфуркис. - Ложь - это отрицание или искажение факта. Но что есть факт? Можно ли вообще в условиях нашей невероятно усложнившейся действительность говорить о факте? Факт есть явление или деяние, засвидетельствованное очевидцами? Однако очевидцы могут быть пристрастны, корыстны или просто невежественны... Факт есть деяние или явление, засвидетельствованное в документах? Но документы могут быть подделаны или сфабрикованы... Наконец, факт есть деяние или явление, фиксируемое лично мною. Однако мои чувства могут быть притуплены или даже вовсе обмануты привходящими обстоятельствами. Таким образом оказывается, что факт как таковой есть нечто весьма эфемерное, расплывчатое, недостоверное, и возникает естественная потребность вообще отказаться от такого понятия. Но в этом случае ложь и правда автоматически становятся первопонятиями, неопределимыми через какие бы то ни было более общие категории... Существуют Большая Правда и антипод ее, Большая Ложь. Большая Правда так велика и истинность ее так очевидна всякому нормальному человеку, каким являюсь и я, что опровергать или искажать ее, то есть лгать, становится совершенно бессмысленно. Вот почему я никогда не лгу и, естественно, никогда не лжесвидетельствую. Во-первых пиздаболят все.И могу поспорить ты не исключение.И твой философ еблан.Потому как руководствуясь написанным им - ты пиздабол, говоря хотя бы то что ты,цитирую"нормальный человек"А чем ты блядь докажешь чтотынормальный человек блять? ...Правда и ложь главные моральные факторы любого дела в суде.И если бы они были необоснованны их бы никто не употреблял.И вообще даже если пойти дальше и взять на веру его высказывание как вообще определить правильное оно или он еблан.Можен он писал это бухой и исказил действительность того ,что хотел написать.Вообщем рак эти философы.Никакой конкретики одни басни... Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #55 5 августа 2010 ^ ты настолько тупой, что тут даже не может быть никаких разговоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #56 5 августа 2010 А ОН СУЩЕСТВУЕТ [imghttp://finance.rol.ru/files_jpg/bigmak(59337).jpg[/img]http:// :trollface: Ну типа смотрите никого из вас не было до вашего зачатия никого не будет после смерти так что по факту вы не существуете вы лишь временное явление в жизни kak ti takoi vilez iz pizdi maminoi vashe hz kesarevo, imho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #57 5 августа 2010 голденнaйт спас топик Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #59 5 августа 2010 голденнaйт спас топик серьезно? Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #60 5 августа 2010 Читать такие тексты с глубоким смыслом от хантера это толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение