Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость OldSchoolGamer

Суровая тема

Рекомендованные сообщения

Короче захожу такой на кухню, думаю ща в кайфе наберу сабжейid.gif, включаю свет, а на стене сидит самый большой паук что я видел в жизни(реальной) :huyase:. Короче я охуел O_O, но тут же принял решение о выходе 1х1 вс него  :veblo_1:

Вообщем пошел взял волыну и короче хотел его снести, как он начал заклинание "страх" на меня нагонять93.gif, ну я зассал слегка, но потом вырулил :lostneprowaet:, а потом подумал что если я его снесу волыной, то на стенке остануться его субжи :fffuuu:

Короче тогда я отменил волыну и пошол в туалет, взял туалетную бумагу, и короче вышел с ним 1х1 hff.gif, со старта накрыл уебка и занес ему ебало :yes: и выкинул его труп обернутый в бумаге в мусорку :cry:.

Так то блять! :subj:

aaaaaaaa.gif

Вернулся в комнату с субжами и тут меня осенило что надо включить свет и чекнуть углы потолкаij.gif. Короче обнаружил какие то мини-паутинки в двух углах. Готовиться что ле покушение на меня?hc.gif. Похуй, завтра спылесошу оплоты уебков :yes: :yes: :yes:

Такие вот дела :opasnoste:

отличная стори теперь расследование надо откуда они там (не хуй еду оставлять на столе)

Поделиться сообщением

Папа запасайся дихлофосом, скоро туалетный будет тебе через вентиляцию микропаучков хуярить

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Ну у долбаеба и стиль. Одни смайлики. Прочёл - как будто тупая пизда писала

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Ну у долбаеба и стиль. Одни смайлики. Прочёл - как будто тупая пизда писала

Окажись с ним 1х1 у него на кухне ты бы по другому запел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...