ars_art #82 9 октября 2018 Короче захожу такой на кухню, думаю ща в кайфе наберу сабжей, включаю свет, а на стене сидит самый большой паук что я видел в жизни(реальной) . Короче я охуел O_O, но тут же принял решение о выходе 1х1 вс него Вообщем пошел взял волыну и короче хотел его снести, как он начал заклинание "страх" на меня нагонять, ну я зассал слегка, но потом вырулил , а потом подумал что если я его снесу волыной, то на стенке остануться его субжи Короче тогда я отменил волыну и пошол в туалет, взял туалетную бумагу, и короче вышел с ним 1х1 , со старта накрыл уебка и занес ему ебало и выкинул его труп обернутый в бумаге в мусорку . Так то блять! Вернулся в комнату с субжами и тут меня осенило что надо включить свет и чекнуть углы потолка. Короче обнаружил какие то мини-паутинки в двух углах. Готовиться что ле покушение на меня?. Похуй, завтра спылесошу оплоты уебков :yes: Такие вот дела отличная стори теперь расследование надо откуда они там (не хуй еду оставлять на столе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #84 9 октября 2018 Папа запасайся дихлофосом, скоро туалетный будет тебе через вентиляцию микропаучков хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #85 10 октября 2018 Ну у долбаеба и стиль. Одни смайлики. Прочёл - как будто тупая пизда писала Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #86 10 октября 2018 Ну у долбаеба и стиль. Одни смайлики. Прочёл - как будто тупая пизда писалаОкажись с ним 1х1 у него на кухне ты бы по другому запел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #87 10 октября 2018 Оказавшись перед папашей с шокером что бы ты ему сказал Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение