Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[Wyb]cupuyc

Джаггер и лечащий вард. Расследование.

Рекомендованные сообщения

Ну, вообщем в доте многое поменялось на протяжении времени, как я играю в неё (чуть более 5 лет)

и что радует- несомненно к лучшему

многое непонятного и бредового искоренилось

но сёдня меня посетила мысль, которая давно была забыта

НАХУЯ БЛЯТЬ ДЖАГГЕРУ ЛЕЧАЩИЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ВАРД?  :._.:

почему ему? а не допустим присту, который мог бы вешать на него неуязвимость O_O

много чего можно придумать и это не моё занятие

но блять напрашивается лишь один ответ

джаггер- орк, один из первых орков в доте. лечащий вард- спелл орковского юнита в вц3. дали ему. зачем - сейчас никто не знает.

Я ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ  :fffuuu:

тема навеяна фразой от Уби, что новые герои 68 версии, вернее их магии, не сочетаются абсолютно

вот КАК этот вард сочетается вообще с джаггером? с его так сказать СУТЬЮ

хочу знать ваще мнение, заинтересовать общественность, устроить массовое пикетирование предполагаемых мест жительства Фрога и запросить у него искоренение данной несуразицы, под которой мне кажется, вполне может быть скрыто что то более зловещее и таинственное

вроде ответа на тайну что будет если дум съест крипа в котором сидит найкс  :._.:

( офк не я придумал)

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

вард нереально тащит.

когда товер ломаете, втыкаешь его чуть сзади  и похуй всё вообще, вард ещё нужно зафокусить, а это не так то просто. а регенит от, насколько я помню, очень пиздато :buba:

Поделиться сообщением

вард нереально тащит.

когда товер ломаете, втыкаешь его чуть сзади  и похуй всё вообще, вард ещё нужно зафокусить, а это не так то просто. а регенит от, насколько я помню, очень пиздато :buba:

ты прав

но сабж не в том

ПОЧЕМУ ОН У ДЖАГГЕРА?  :._.:

а не допустим у медведя

поставил под большого напарника

и вард хуй зафокусишь

зачем он ДАННОМУ герою? =/

то есть блять я понимаю что он очень полезный

но где логика ...........  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

• Создать...