iMbaForYou #61 5 июня 2008 ^типа смешная шутка? хуйня какая-то типа сумничал? Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #62 5 июня 2008 ждем ответа VP хотя опять же повторюсь - они откажутся и на бабки сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #63 5 июня 2008 ты предложи нормальные деньги, чтобы их заинтересовать, тысяч, допустим, 50. По-другому какой резон? дешевые панты. я мистер-апм, ничего не выйгравал, но я лучший. Летний асус в июле, приезжай, да покажи свой апм, немного осталось. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VL-CITY #64 5 июня 2008 ты предложи нормальные деньги, чтобы их заинтересовать, тысяч, допустим, 50. По-другому какой резон? дешевые панты. я мистер-апм, ничего не выйгравал, но я лучший. Летний асус в июле, приезжай, да покажи свой апм, немного осталось. O_O ну с 50 ты загнул Веном, а вот по касарю с игрока это норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #65 5 июня 2008 ты предложи нормальные деньги, чтобы их заинтересовать, тысяч, допустим, 50. По-другому какой резон? дешевые панты. я мистер-апм, ничего не выйгравал, но я лучший. Летний асус в июле, приезжай, да покажи свой апм, немного осталось. O_O ну с 50 ты загнул Веном, а вот по касарю с игрока это норм! В Москве цены большие, ВП тоже должны цениться, тыща эт не деньги [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raspezdol #66 5 июня 2008 не, ну 50 - это в принципе норм, но лучше сделать допустим до 2х побед тогда. Предлагаю тотализатор сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
детский сад #67 5 июня 2008 :)))))))))) А П М бля седня какие то репки смотрел у Вигоса был 99 и 107 ТТ :( ждем тим мистера апм на eswc/asus-e, ну или игру на рублей 10 чтоб хоть какой то интерес был, хотя результат известен если не на рубль будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raspezdol #68 5 июня 2008 давайте реально showmatch устройте! Broken, давай, покажи апм, не бросайтесь словами на ветер! *Тем более у вас спонсор есть) К примеру 1200евро, матч Бо3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traffic.tm]Dark #69 5 июня 2008 го го на 50 косарей ребятишки играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение