AlfaShot #1 Опубликовано: 5 августа 2010 2 норм чела ищут клан.Я суппорт, друг гангер или кэрри, знаем что такое тим плэй, сыгранность и остальная лажа, скайп и нефонящий микр есть у обоих. Летом онлайн весь сонечный день по москве, с Сентября после 5:00. Связь через Скайп greaves111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #4 5 августа 2010 2 норм чела ищут клан.Я суппорт, друг гангер или кэрри, знаем что такое тим плэй, сыгранность и остальная лажа, скайп и нефонящий микр есть у обоих. Летом онлайн весь сонечный день по москве, с Сентября после 5:00. Связь через Скайп greaves111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #5 5 августа 2010 tyt bespolezno iskatb ly4we samim nabiratb bolbwe wansov =) <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7 5 августа 2010 даже страшно , что то писать. фриз не бань меня, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #8 5 августа 2010 а как насчет игры танками? мне в тому танки нужны Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение