Гость #1 Опубликовано: 5 августа 2010 буду покупать в октябре,слава богу родственики есть которые ездят в магазин кто что думает о нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 5 августа 2010 3? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5 5 августа 2010 БЛЯТЬ ДОКТОРСКУЮ БЕРИ ОТ ДЯДИ ВАНИ ХУЛЕ ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #7 5 августа 2010 Я непонял о чем сабж Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 5 августа 2010 Оригинально. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #9 5 августа 2010 кто такой домов и при чём тут колбаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #10 5 августа 2010 буду покупать в октябре,слава богу родственики есть которые ездят в магазин а до октября, на воде с хлебом сидеть будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 5 августа 2010 кто такой домов и при чём тут колбаса? дымов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #13 5 августа 2010 кто такой домов и при чём тут колбаса? дымов точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 5 августа 2010 кто знает, тот поймет(с) в данном случае кто шарит D : ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 5 августа 2010 сколько месяцев работал? да мне вообще похуй на эти триста рублей я учусь в универе работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #16 5 августа 2010 сколько месяцев работал? да мне вообще похуй на эти триста рублей я учусь в универе работаю а скоро будешь четыреста зарабатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #18 5 августа 2010 сколько месяцев работал? да мне вообще похуй на эти триста рублей я учусь в универе работаю кем работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19 5 августа 2010 сколько месяцев работал? да мне вообще похуй на эти триста рублей я учусь в универе работаю а скоро будешь четыреста зарабатывать? на протяжение пяти лет еще это бтв больше, чем твои родители зарабатывают, нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение