Irvin #1 Опубликовано: 5 августа 2010 Много ли вы встречали аниме с неожиданными поворотами сюжета в середине или конце сериала? Напишите хотя бы три годных сюжетных выеба, не в стиле золотого поноса сенэновского говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2 5 августа 2010 если брать под все критерии то таких просто небывает Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAGeDarkmonk #4 5 августа 2010 Та в код гиас и тетраде смерти повороты перевороты в каждой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 5 августа 2010 Та в код гиас и тетраде смерти повороты перевороты в каждой серии ну да он же их наверное не видел скулдейс это ж разрыв мозга после скул дейс страшно смотреть другие гаремники СПОЙЛЕР смотриш и боишся что гг голову нахуй отрежут Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #6 5 августа 2010 ттгл спойлерсмерть камины, приговор симона, свадьба симона Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #7 5 августа 2010 алхимик же в конце - сложно предсказать что так вот ВСЁ ОКАЗЫВАЕТСЯ Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8 5 августа 2010 Вот новый поворот и мотор ревет а по сабжу спайк дайс Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 5 августа 2010 Меня в этом смысле радует фейри тейл, там самые крутые маги падают с одного удара и победы над некоторыми монстрами вообще чисто случайны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 5 августа 2010 Меня в этом смысле радует фейри тейл, там самые крутые маги падают с одного удара и победы над некоторыми монстрами вообще чисто случайны ахахаха это когда макарова в 1 тычку вынесли во время войны гильдий? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #12 5 августа 2010 Так ничего толкового и не посоветовали Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #13 5 августа 2010 мишаня прав после поворота в скул дейс рли страшно стало :._.: Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 5 августа 2010 мишаня прав после поворота в скул дейс рли страшно стало :._.: мне досих пор страшно гаремники смотреть хотя смотрел скулдейс 2 года назад Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #15 5 августа 2010 гангрейв жеж Noein берсерк кайджи Tatakau Shisho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #16 5 августа 2010 гангрейв жеж прав как сучечка Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #17 5 августа 2010 вохможно в 11 глаз, когда раскрывается что есть осколки -.- Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #18 5 августа 2010 гангрейв жеж прав как сучечка рыдал с гангрейвасерьезно Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #20 5 августа 2010 гангрейв жеж прав как сучечка рыдал с гангрейвасерьезно все рыдали Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение