Milky_Way #1 Опубликовано: 5 августа 2010 Короче поступила инфа из достоверных источников, что последние три ночи я храплю по ночам. Чтоделать Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 5 августа 2010 не спать с мамой и папой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 5 августа 2010 хочешь по ебалу дам? спартак ХУЙНЯ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #7 5 августа 2010 сбросить пару десятков кило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9 5 августа 2010 Короче поступила инфа из достоверных источников, что последние три ночи я храплю по ночам. Чтоделать попроси посанов ебало разбить Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #10 5 августа 2010 хочешь по ебалу дам? спартак ХУЙНЯ вижу хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #12 5 августа 2010 перестать храпеть же тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #13 5 августа 2010 перестать храпеть же шарит :fffuuu: :avtorklif: Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #16 5 августа 2010 не спать не жить Цитата Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KevFan!!! #17 5 августа 2010 Короче поступила инфа из достоверных источников, что последние три ночи я храплю по ночам. Чтоделать ляг на живот, так и спи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 5 августа 2010 Имя: ggsanta. Сообщений: 86 (не указан в день)удалить Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #19 5 августа 2010 попроси друзей чтобы они нассали тебе в рот когда в следующий раз захрапишь малахов+ Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #20 5 августа 2010 попроси друзей чтобы они нассали тебе в рот когда в следующий раз захрапишь малахов+ смишной Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение