Baronello #21 3 июня 2008 Нахуй ваще эта ебень нужна за теже деньги можно пиздатый бу ноутбук купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #22 3 июня 2008 Нахуй ваще эта ебень нужна за теже деньги можно пиздатый бу ноутбук купить 900 грамм весом? удачи. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #23 3 июня 2008 Веном, там память для видео из оперативной выделяется, и значит можно увеличить, да ? до гига вроде можно. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #24 3 июня 2008 как бы на епс запускали халфлайф2, вов еще кучу всякой фигни, так что не мутите воду товарищ маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #25 3 июня 2008 ого!!! почитал про эту вещь в инете. прям захотел купить :vau: лекции на ней писать самое оно, интересно на сколько батарейки хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #26 3 июня 2008 помню, когда только вышел рейн оф хаос, у меня товарищ прошел кампанию на 300селероне 192 оперативы и 8 видео даже хз какое не ати и не нвидиа) и при этом он утверждал, что почти не тормозит. А там реально покадрово было. Тормоза - понятие относительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 3 июня 2008 ого!!! почитал про эту вещь в инете. прям захотел купить :vau: лекции на ней писать самое оно, интересно на сколько батарейки хватает вещь эта уже боян и хуета....родоначальник жанра щас уже выходит много новых девайсов гораздо вкуснее. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #28 3 июня 2008 интересно на сколько батарейки хватает Самым актуальным разделом любого обзора является тот, который содержит информацию о времени автономной работы. В Asus Eee PC 701 4G используется батарея емкостью 5200 мАч (или 4400 мАч в младшей версии). Объем достаточно велик, но как показала практика, показатели времени автономной работы находятся на том же уровне, что и у более продвинутых моделей, например RoverPC A700GQ. В режиме воспроизведения фильма на максимальном уровне яркости дисплея и максимальной громкости колонок при включенном модуле WiFi ноутбук проработал 2 часа 28 минут. Как нам кажется, это не тот результат, который можно было ожидать от устройства с достаточно емкой батареей и не полным набором модулей связи, но что есть, то есть. В режиме экономии энергии устройство без проблем продержится обещанные 3.5 часа, но… Мы ожидали большего. http://www.pdachoice.ru/site/articles/section5/article2381/ [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #29 3 июня 2008 ого!!! почитал про эту вещь в инете. прям захотел купить :vau: лекции на ней писать самое оно, интересно на сколько батарейки хватает вещь эта уже боян и хуета....родоначальник жанра щас уже выходит много новых девайсов гораздо вкуснее. примеры приводи, а пустоблятьствуй [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #30 3 июня 2008 ого!!! почитал про эту вещь в инете. прям захотел купить :vau: лекции на ней писать самое оно, интересно на сколько батарейки хватает вещь эта уже боян и хуета....родоначальник жанра щас уже выходит много новых девайсов гораздо вкуснее. например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 3 июня 2008 Такой ноут явно не для доты покупают. Работать, учиться, фильмы смотреть, когда находишься вне дома, т.е. носишь его всё время с собой. я его для этих целей и приобрел - доволен =) интересно на сколько батарейки хватает Самым актуальным разделом любого обзора является тот, который содержит информацию о времени автономной работы. В Asus Eee PC 701 4G используется батарея емкостью 5200 мАч (или 4400 мАч в младшей версии). Объем достаточно велик, но как показала практика, показатели времени автономной работы находятся на том же уровне, что и у более продвинутых моделей, например RoverPC A700GQ. В режиме воспроизведения фильма на максимальном уровне яркости дисплея и максимальной громкости колонок при включенном модуле WiFi ноутбук проработал 2 часа 28 минут. Как нам кажется, это не тот результат, который можно было ожидать от устройства с достаточно емкой батареей и не полным набором модулей связи, но что есть, то есть. В режиме экономии энергии устройство без проблем продержится обещанные 3.5 часа, но… Мы ожидали большего. http://www.pdachoice.ru/site/articles/section5/article2381/ эти две цитаты помоему не сходятся в главном зачем ты выкладываешь какой то левый обзор, если у тебя есть возможность сказать о собственных наблюдениях? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #32 3 июня 2008 Такой ноут явно не для доты покупают. Работать, учиться, фильмы смотреть, когда находишься вне дома, т.е. носишь его всё время с собой. я его для этих целей и приобрел - доволен =) интересно на сколько батарейки хватает Самым актуальным разделом любого обзора является тот, который содержит информацию о времени автономной работы. В Asus Eee PC 701 4G используется батарея емкостью 5200 мАч (или 4400 мАч в младшей версии). Объем достаточно велик, но как показала практика, показатели времени автономной работы находятся на том же уровне, что и у более продвинутых моделей, например RoverPC A700GQ. В режиме воспроизведения фильма на максимальном уровне яркости дисплея и максимальной громкости колонок при включенном модуле WiFi ноутбук проработал 2 часа 28 минут. Как нам кажется, это не тот результат, который можно было ожидать от устройства с достаточно емкой батареей и не полным набором модулей связи, но что есть, то есть. В режиме экономии энергии устройство без проблем продержится обещанные 3.5 часа, но… Мы ожидали большего. http://www.pdachoice.ru/site/articles/section5/article2381/ эти две цитаты помоему не сходятся в главном зачем ты выкладываешь какой то левый обзор, если у тебя есть возможность сказать о собственных наблюдениях? наверно, потому что я согласен с ней [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 3 июня 2008 ого!!! почитал про эту вещь в инете. прям захотел купить :vau: лекции на ней писать самое оно, интересно на сколько батарейки хватает вещь эта уже боян и хуета....родоначальник жанра щас уже выходит много новых девайсов гораздо вкуснее. примеры приводи, а пустоблятьствуй MSI Wind из того что сразу приходит на ум их там еще стопиццот намечается или уже производится...я не обязан помнить их все. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #34 3 июня 2008 ого!!! почитал про эту вещь в инете. прям захотел купить :vau: лекции на ней писать самое оно, интересно на сколько батарейки хватает вещь эта уже боян и хуета....родоначальник жанра щас уже выходит много новых девайсов гораздо вкуснее. примеры приводи, а пустоблятьствуй MSI Wind из того что сразу приходит на ум их там еще стопиццот намечается или уже производится...я не обязан помнить их все. пару годиков подождать? ну жди, удачи =) тем более дешевле 10к врядли чето будет. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 3 июня 2008 ого!!! почитал про эту вещь в инете. прям захотел купить :vau: лекции на ней писать самое оно, интересно на сколько батарейки хватает вещь эта уже боян и хуета....родоначальник жанра щас уже выходит много новых девайсов гораздо вкуснее. примеры приводи, а пустоблятьствуй MSI Wind из того что сразу приходит на ум их там еще стопиццот намечается или уже производится...я не обязан помнить их все. пару годиков подождать? ну жди, удачи =) тем более дешевле 10к врядли чето будет. мне ждать ни к чему во первых в моей деревне даже такую древность как у тебя купить нереал во вторых мне оно нахуй не нужно. просто слежу за новинками Винд появится в продаже в этом месяце в США, следовательно в Маскве еще через месяц... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #36 3 июня 2008 мде почитал еще. создалось впечатление, что когда выдет нормальная такая весч для лекций я как раз инст закончу ='( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 3 июня 2008 наверно, потому что я согласен с ней это то же самое, что меня спросят как мне на вкус какая то там еда в ресторане, а я скину ссылку на мнение других посетителей. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #38 3 июня 2008 наверно, потому что я согласен с ней это то же самое, что меня спросят как мне на вкус какая то там еда в ресторане, а я скину ссылку на мнение других посетителей. время работы - это цифры. и это тоже самое, что если меня спросят цены в ресторане и я скину ссылку на меню. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #39 3 июня 2008 ого!!! почитал про эту вещь в инете. прям захотел купить :vau: лекции на ней писать самое оно, интересно на сколько батарейки хватает вещь эта уже боян и хуета....родоначальник жанра щас уже выходит много новых девайсов гораздо вкуснее. примеры приводи, а пустоблятьствуй MSI Wind из того что сразу приходит на ум их там еще стопиццот намечается или уже производится...я не обязан помнить их все. пару годиков подождать? ну жди, удачи =) тем более дешевле 10к врядли чето будет. мне ждать ни к чему во первых в моей деревне даже такую древность как у тебя купить нереал во вторых мне оно нахуй не нужно. просто слежу за новинками Винд появится в продаже в этом месяце в США, следовательно в Маскве еще через месяц... ну так можно вообще ничо не покупать, пару месяцев ждать один, а потом следующий. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 3 июня 2008 мде почитал еще. создалось впечатление, что когда выдет нормальная такая весч для лекций я как раз инст закончу ='( в течение ближайших пары месяцев этого говна будет просто хоть лопатой греби. на атомах, на виашных процах...на тегре....и еще бог знает какой производитель выпустит еще камень для нетбука. Это очень бурно развивающийся сегмент рынка, он сулит много денег, и ниодин здравомыслящий производитель мимо не пройдет. наверно, потому что я согласен с ней это то же самое, что меня спросят как мне на вкус какая то там еда в ресторане, а я скину ссылку на мнение других посетителей. время работы - это цифры. и это тоже самое, что если меня спросят цены в ресторане и я скину ссылку на меню. время работы это цыфры...да, но я не привык доверять обзорам и попугаеметрам вот ноутбук асер там какой нить...в спецификации - 3 часа в определенном режиме по обзору - 3 часа по факту - 2 для любого мало-мальски разбирающегося человека ссылка на обзор - полнейший моветон. потому что они в 90% случаев пиздят как дышат. ну так можно вообще ничо не покупать, пару месяцев ждать один, а потом следующий. тоесть не ждать пару месяцев, чтоб купить современный девайс, на передовом процессоре с меньшим потреблением, с бОльшей частотой, с бОльшим объемом винчестера, с бОльшим дисплеем, а купить по сути прототип нетбука на процессоре 5-ти летней давности общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение