Irvin #1 Опубликовано: 5 августа 2010 Основной фактор останавливающий вас от просмотра потенциально неплохой анимешки в надежде на возобновления интереса в будущем? Я вот некак немогу решится начать смотреть фулметал 2 из-за большего кол-ва серий, зная что это аниме надо смотреть запоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2 5 августа 2010 Основной фактор останавливающий вас от просмотра потенциально неплохой анимешки в надежде на возобновления интереса в будущем? Я вот некак немогу решится начать смотреть фулметал 2 из-за большего кол-ва серий, зная что это аниме надо смотреть запоем 60 серий это много? попробуй решиться напросмотр One piece Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3 5 августа 2010 Основной фактор останавливающий вас от просмотра потенциально неплохой анимешки в надежде на возобновления интереса в будущем? Я вот некак немогу решится начать смотреть фулметал 2 из-за большего кол-ва серий, зная что это аниме надо смотреть запоем 60 серий это много? попробуй решиться напросмотр One piece cмотрел ванпис норм чё :trollface: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #4 5 августа 2010 Основной фактор останавливающий вас от просмотра потенциально неплохой анимешки в надежде на возобновления интереса в будущем? Я вот некак немогу решится начать смотреть фулметал 2 из-за большего кол-ва серий, зная что это аниме надо смотреть запоем больше рисовка иногда отпугивает, чем кол-во серий, ну или спинофы или там еще какиенить продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5 5 августа 2010 лень вначале надо напрячься вспомнить как называется, найти и скачать, потом вспомнть что скачал, потом посмотреть еще Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #6 5 августа 2010 я люблю аниме де 100+ серий Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #7 5 августа 2010 иногда смотрю по 25серий в день Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 5 августа 2010 банальное нежелание смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9 5 августа 2010 только после кучи пересмотренной анимэ понимаешь к какому жанру у тебя член лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10 5 августа 2010 Основной фактор останавливающий вас от просмотра потенциально неплохой анимешки в надежде на возобновления интереса в будущем? няжек не люблю на подобии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11 6 августа 2010 Наподобие через е пишется. И слитно. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #12 6 августа 2010 ну няЖек тоже написано достаточно некрасиво Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #13 6 августа 2010 я не смотрю анимешки длиннее 26 серий гиасс исключение Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 6 августа 2010 я не смотрю анимешки длиннее 26 серий гиасс исключение со временем количество таких исключений резко возрастёт и потом ты вообще забуеш о том что ты когда-то не смотрел аниме длинее 26 серий :yes: Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #15 6 августа 2010 не пугай меня так бтв видел анимешку в 2к+ серий, всё ещё рисуется :._.: Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #16 6 августа 2010 не пугай меня так бтв видел анимешку в 2к+ серий, всё ещё рисуется :._.: там серии по 5 минут вроде а по сабжу пугают размеры если это 60+ серии и офк рисовка Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #17 6 августа 2010 смотрю споконы и ничего не пугаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #18 6 августа 2010 смотрю споконы и ничего не пугаюсь всеядность это страшное дело Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 6 августа 2010 я вот каждый раз говорю себе что не буду больше смотреть онгоинги, чтоб не страдать ломкой до выхода следующей серии, АВТОХУЙ кол-во серий тоже иногда отпугивает но иногда)) а бывает просто роешься в коробке с анимятиной - и вроде как и посмотреть есть что, а вроде как и в лом, думаешь мб лучше пойти пива попить или паб сыграть недавно такую хрень у себя заметил Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #20 6 августа 2010 Боялся начать смотреть Драгон балл, но начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение