Шойтан #1 Опубликовано: 5 августа 2010 Хочу создать какую-нибудь эпик тему, склоняюсь с срачетеме, с каким-то направлением наподобии нынешнего айфоносрача. Есть идеи какие? Предлагайте ваши, срач с говнофмксом не предлагать Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #2 5 августа 2010 Хочу создать какую-нибудь эпик тему, склоняюсь с срачетеме, с каким-то направлением наподобии нынешнего айфоносрача. Есть идеи какие? Предлагайте ваши, срач с говнофмксом не предлагать Предлагаю расовый срач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 5 августа 2010 Хочу создать какую-нибудь эпик тему создай тему про бахчевые культуры Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #4 5 августа 2010 хохлосрач неуместен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5 5 августа 2010 Хочу создать какую-нибудь эпик тему, склоняюсь с срачетеме, с каким-то направлением наподобии нынешнего айфоносрача. Есть идеи какие? Предлагайте ваши, срач с говнофмксом не предлагать бог умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #6 5 августа 2010 предлагаю тему про цыганов-конокрадов Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #8 5 августа 2010 сверху кайзер Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot^ #10 5 августа 2010 nice Цитата Для тех, кому не лень помочь вступите в группу http://vkontakte.ru/club11036069 проголосуйте за Кыдрачеву Анжелику, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #11 5 августа 2010 тему с высоцким не предлогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #12 5 августа 2010 Хочу создать какую-нибудь эпик тему, склоняюсь с срачетеме, с каким-то направлением наподобии нынешнего айфоносрача. Есть идеи какие? Предлагайте ваши, срач с говнофмксом не предлагать эйчтиси-срач Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 5 августа 2010 религиозно-политический срач с обсуждением наркоманов наиболее выигрышный вариант Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #14 5 августа 2010 создай тему про банни, давно небыло это да а лучше эпичную про Юлю Дорош Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #15 5 августа 2010 Кто считает что Элвис здох от передоза - идите нахуй мрази ЗЫ нахуй выбирать полчаса тему? давайте просто сраться! пока всё не кончется киданьем подушками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #16 5 августа 2010 Кто считает что Элвис здох - идите нахуй мрази, Элвис жив fxd Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #18 5 августа 2010 создай тему про банни, давно небыло это да а лучше эпичную про Юлю Дорош найти фотки какой-нибудь левой девки и провозгласить ее новой богиней пд. вот это будет эпик тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot^ #19 5 августа 2010 CISCO говно Цитата Для тех, кому не лень помочь вступите в группу http://vkontakte.ru/club11036069 проголосуйте за Кыдрачеву Анжелику, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 6 августа 2010 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение