CyXaPuK #21 4 июня 2008 сфх порадовал Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 4 июня 2008 не ну нихуя себе. хер с ним с битом, когда он не мешает. а когда от него с первого удара уши болят.... ты видать крепкий, тебе надо тру брутал дез слушать не то, там вокал говеный да и бочка-то по силе не та кстати на первый удар пох, все равно первую минуту всегда перематывают (предчувствую логичный вопрос и сразу даю ответ - для сведения она нужна) 4xan4 Слух, меня все вопсрос мучает, это твоя очередная подборка того что тащит или тут какой-то подвох? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #23 4 июня 2008 не то, там вокал говеный да и бочка-то по силе не та кстати на первый удар пох, все равно первую минуту всегда перематываютох блять а мужики то не знали O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #24 4 июня 2008 Mike Foyle - Pandora (The Blizzard Remix) Скачал покачто его, трек тащит, мне понравилось очень, асобенно пианино на 5:40 минуте, но самое ебашистое на мой взгляд начинаецо с 4:50 вот это имба :pray: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #25 4 июня 2008 Mike Foyle - Pandora (The Blizzard Remix) был бы хороший кстати если бы растыцтыц уши не грузил всетаки планомерное раскачивание барабанных перепонок мок моск не держит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 4 июня 2008 SFH Нет, это не подборка. Это я мнением общественности интересуюсь Просто парень один мозг мне ебет насчет этих трэков. Говорит, что они мегаохуенны. Решил поинтересоватся тут. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #27 4 июня 2008 Mike Foyle - Pandora (The Blizzard Remix) был бы хороший кстати если бы растыцтыц уши не грузил всетаки планомерное раскачивание барабанных перепонок мок моск не держит :) Да конечно, рок и тяжелый митол, заряжают позитивом, и никапли не долбят по ушам Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #28 4 июня 2008 ударные и долбежка немножко разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 4 июня 2008 Mike Foyle - Pandora (The Blizzard Remix) охуенный трек в этом точно не сомневайся, послушай абсолютно любую работу этих ребят, тоже понравится :dance: зы. щас 6 минута :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #30 4 июня 2008 афигенчик , (не читая коментов) Самому лично Mike Foyle понравилось Цитата [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #31 4 июня 2008 Да конечно, рок и тяжелый митол, заряжают позитивом, и никапли не долбят по ушам позитив заражают не в пример лучше транцовых треков - це бесспорный факт. насчет долбежки - в метале постоянное звуковое давление на уши идет, а тут оно так тишина-хуякс-тишина-хуякс-тишина-хуякс, причем даже кога бита нет все равно та же система тишина-хуякс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #32 4 июня 2008 бля друу успокойся уже да и ваще. холивар опять не надо Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 4 июня 2008 да и ваще. холивар опять не надо чо там? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 4 июня 2008 круть треки вообщем. хоил вара не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #36 4 июня 2008 да и ваще. холивар опять не надо чо там? ты не согласен или как? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #37 5 июня 2008 бля друу успокойся уже да я спокоен, сказал же даже что трек неплохой особенно на 0.30 - 1.30 хорошо звучит а сфх опять видит холивар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #38 5 июня 2008 да уж, вкусы у тебя действительно специфические Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #39 5 июня 2008 да уж, вкусы у тебя действительно специфическиеа то еще серединка хороша после пианины, но там это вжиу-вжиу раскачивание как раз. имхо раскидать бы его по каналам, чтоб источник звука как бы вокруг головы крутился норм получилось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #40 5 июня 2008 Вряд ли тебя интересует, но отмечу что в треке The Blizzard - Kalopsia стереоэффект они как раз-таки круто сделали, а тут поленились мби. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение