Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Это круто?

Рекомендованные сообщения

Гость GiveMePleasure

много весит... Скачать не могу... Какое там качество\длительность ? Небось 320кбит сделали...

Поделиться сообщением

лол что значит "сделали" :lol:

бтв я качаю на скорости 7-8 кб\сек не думаю что у тебя хуже

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость GiveMePleasure

да я про качество музыки... "Сделали" всмысле рип с Audio-CD в 320кбит\с (это макс. для MPEG I Layer 3, то бишь mp3). Потому что треки занимают 20-30 мбайт. Сколько они идут ?

Поделиться сообщением

нормально они идут, тока вот не понимаю чем тебе 320-то не угодил.

как я уже сказал при желании можно всегда скачать трек.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Armin_Van_Buuren_Feat_Chris_Jones_-_Going_Wrong__Dj_Shah_s_Original_Mix

:pray: Классный вокал

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

Armin_Van_Buuren_Feat_Chris_Jones_-_Going_Wrong__Dj_Shah_s_Original_Mix

:pray: Классный вокал

кстати по поводу этого трека, он мне не понравился, а вот версия Армина это другое дело

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

От пандоры я кончаю и тут больше нечего сказать.

Going wrong попсовенький трек, но в целом ничего такой.

A day that fades, не могу сказать, что он мне нравится, но и наоборот тоже не могу. СредненькО.

Остальные не слышал

add: еще слышал Not Alone (Deadmau5 Remix), не понравился совершенно. По мне, так вокал там не в тему, да и трек  гавно.

4хан4, а че сам про них думаешь?

Поделиться сообщением

Гость GiveMePleasure

нормально они идут, тока вот не понимаю чем тебе 320-то не угодил.

по мне так 224кбит\с (ну макс. 256кбит\с) - лучший битрейт

Поделиться сообщением

обосновывается наличием наушников за 20 рублей

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Гость GiveMePleasure

обоснуй

такое не обосновывается фактами и т.п., все субъективно. 320кбит\с - слишком завышенное значение. Музыку, которая мне особо нравится (заставляет испытывать какие-то чувства, создает депрессию, заставляет бегать и прыгать и т.п.), я кодирую в 256кбит\с. На слух разницы между 256кбит\с и 320кбит\с нет никакой.

Поделиться сообщением

На слух разницы между 256кбит\с и 320кбит\с нет никакой.

Ну да, уши у всех одинаковые)

Поделиться сообщением

На слух разницы между 256кбит\с и 320кбит\с нет никакой.

обосновывается наличием наушников за 20 рублей

:subj:

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

обоснуй

такое не обосновывается фактами и т.п., все субъективно. 320кбит\с - слишком завышенное значение. Музыку, которая мне особо нравится (заставляет испытывать какие-то чувства, создает депрессию, заставляет бегать и прыгать и т.п.), я кодирую в 256кбит\с. На слух разницы между 256кбит\с и 320кбит\с нет никакой.

есть понятия частотного и динамического диапазонов, которые будут отличаться в случае 256 и 320....так что фактами такое обосновывается тоже...

но мне впадлу

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость GiveMePleasure

обоснуй

есть понятия частотного и динамического диапазонов, которые будут отличаться в случае 256 и 320....так что фактами такое обосновывается тоже...

=)

Поделиться сообщением

есть понятия частотного и динамического диапазонов, которые будут отличаться в случае 256 и 320....

разве частота дискретизации и глубина квантования зависят от битрейта? :)

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

при битрейте 320, сжатие идет исключительно при помощи математических алгоритмов, а-ля zip, rar и т.д.

при битрейте 256, вступает в силу еще и алгоритм, основанный на психоакустической модели человеческого слуха. Из сигнала убирается все выше 16 кГц, хотя многие люди и способны слышать звук с такой частотой. Так же психоакустическая модель подразумевает удаление  звуков с низкой интенсивностью, идущих в течение 100 милисекунд после звука высокой интенсивности, так как, судя по приборам, ухо это воспринимает с трудом. Так же убираются все звуки ниже определенного порога слышимости...тоже физики расчитали че то там.. Тем самым не только сужается динамический диапазон, но и спектр сигнала теряет некоторые свои составляющие. Из чего следует что

Поделиться сообщением

при битрейте 320, сжатие идет исключительно при помощи математических алгоритмов, а-ля zip, rar и т.д.

потвоему 320 битрейт = лослесс?

срез вч на 16-20 кгц характерен зачастую и для 320 битрейта :)

при битрейте 256, вступает в силу еще и алгоритм, основанный на психоакустической модели человеческого слуха. Из сигнала убирается все выше 16 кГц, хотя многие люди и способны слышать звук с такой частотой. Так же психоакустическая модель подразумевает удаление  звуков с низкой интенсивностью, идущих в течение 100 милисекунд после звука высокой интенсивности, так как, судя по приборам, ухо это воспринимает с трудом. Так же убираются все звуки ниже определенного порога слышимости...тоже физики расчитали че то там.. Тем самым не только сужается динамический диапазон, но и спектр сигнала теряет некоторые свои составляющие. Из чего следует что

динамический диапазон там никак не снижается и снижаться не может ;)

а от того что спектр сигнала теряет некоторые составляющие, его частотный диапазон не уменьшается :)

для 192 битрейта срез бывает не всегда на 16 мби и выше.

прикол то в том что у тебя может в половине трека вч срезаться, а в половине нет, потому что битрейта на них хватает :clown:

вот и думай уменьшение это частотного диапазона или нет.

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

тут думать нехуй..есть стандарт и все.

по стандарту 320 - математическое сжатие

256 - адаптивное + математическое.

почитай там где нить что такое динамический диапазон...и как на него влияет потеря информации. И стандарт тоже почитай. А доказывать свою правоту

мне впадлу

тем более что на эту тему есть нормативные документы, которые мне тоже щас искать впадлу.

Я эти алгоритмы реализую в железе и мне достаточно того, что оно работает, и работает как надо.

Поделиться сообщением

по стандарту 320 - математическое сжатие

:lol:

жертва рекламы

убейся об стену

просто собрались несколько товагещей и постановили, что, мол, потери в 320 битрейте пренебрежимо малы, а раз пренебрежимо малы - то какбе их вообще нет. а некоторые дятлы ведутся xD

дада, вот какието странные люди кодируют в лослесс и качают файлы в 2-3 раза больше чем мп3 320, но деним то точно знает - дураки они :)

а всякого рода вма, флаки, апе - так это вообще полные ебланыепридумали, ну кому нжен ваш ебаный флак с битрейтом ~900 если у нас есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мп3 320 который ничем т него не отличается :)

почитай там где нить что такое динамический диапазон...
:lol:

когда узнаешь что такое ряд фурье - заходи, поговорим

тем более что на эту тему есть нормативные документы, которые

ты в глаза не видел

Я эти алгоритмы реализую в железе и мне достаточно того

какие алгоритмы ты в железе кодируешь, дибилко? апаратный ускоритель мп3-сжатия?  :lol:

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...