Гость GiveMePleasure #41 6 июня 2008 много весит... Скачать не могу... Какое там качество\длительность ? Небось 320кбит сделали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #42 6 июня 2008 лол что значит "сделали" бтв я качаю на скорости 7-8 кб\сек не думаю что у тебя хуже Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GiveMePleasure #43 6 июня 2008 да я про качество музыки... "Сделали" всмысле рип с Audio-CD в 320кбит\с (это макс. для MPEG I Layer 3, то бишь mp3). Потому что треки занимают 20-30 мбайт. Сколько они идут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #44 6 июня 2008 нормально они идут, тока вот не понимаю чем тебе 320-то не угодил. как я уже сказал при желании можно всегда скачать трек. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #45 7 июня 2008 Armin_Van_Buuren_Feat_Chris_Jones_-_Going_Wrong__Dj_Shah_s_Original_Mix Классный вокал Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #46 7 июня 2008 Armin_Van_Buuren_Feat_Chris_Jones_-_Going_Wrong__Dj_Shah_s_Original_Mix Классный вокал кстати по поводу этого трека, он мне не понравился, а вот версия Армина это другое дело Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #47 7 июня 2008 От пандоры я кончаю и тут больше нечего сказать. Going wrong попсовенький трек, но в целом ничего такой. A day that fades, не могу сказать, что он мне нравится, но и наоборот тоже не могу. СредненькО. Остальные не слышал add: еще слышал Not Alone (Deadmau5 Remix), не понравился совершенно. По мне, так вокал там не в тему, да и трек гавно. 4хан4, а че сам про них думаешь? Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GiveMePleasure #48 7 июня 2008 нормально они идут, тока вот не понимаю чем тебе 320-то не угодил. по мне так 224кбит\с (ну макс. 256кбит\с) - лучший битрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #50 7 июня 2008 обосновывается наличием наушников за 20 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GiveMePleasure #51 7 июня 2008 обоснуй такое не обосновывается фактами и т.п., все субъективно. 320кбит\с - слишком завышенное значение. Музыку, которая мне особо нравится (заставляет испытывать какие-то чувства, создает депрессию, заставляет бегать и прыгать и т.п.), я кодирую в 256кбит\с. На слух разницы между 256кбит\с и 320кбит\с нет никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #52 7 июня 2008 На слух разницы между 256кбит\с и 320кбит\с нет никакой. Ну да, уши у всех одинаковые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #53 7 июня 2008 На слух разницы между 256кбит\с и 320кбит\с нет никакой. обосновывается наличием наушников за 20 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 7 июня 2008 обоснуй такое не обосновывается фактами и т.п., все субъективно. 320кбит\с - слишком завышенное значение. Музыку, которая мне особо нравится (заставляет испытывать какие-то чувства, создает депрессию, заставляет бегать и прыгать и т.п.), я кодирую в 256кбит\с. На слух разницы между 256кбит\с и 320кбит\с нет никакой. есть понятия частотного и динамического диапазонов, которые будут отличаться в случае 256 и 320....так что фактами такое обосновывается тоже... но мне впадлу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GiveMePleasure #55 7 июня 2008 обоснуй такое не обосновывается фактами и т.п., все субъективно. 320кбит\с - слишком завышенное значение. Музыку, которая мне особо нравится (заставляет испытывать какие-то чувства, создает депрессию, заставляет бегать и прыгать и т.п.), я кодирую в 256кбит\с. На слух разницы между 256кбит\с и 320кбит\с нет никакой. есть понятия частотного и динамического диапазонов, которые будут отличаться в случае 256 и 320....так что фактами такое обосновывается тоже... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #56 7 июня 2008 есть понятия частотного и динамического диапазонов, которые будут отличаться в случае 256 и 320.... разве частота дискретизации и глубина квантования зависят от битрейта? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #57 7 июня 2008 при битрейте 320, сжатие идет исключительно при помощи математических алгоритмов, а-ля zip, rar и т.д. при битрейте 256, вступает в силу еще и алгоритм, основанный на психоакустической модели человеческого слуха. Из сигнала убирается все выше 16 кГц, хотя многие люди и способны слышать звук с такой частотой. Так же психоакустическая модель подразумевает удаление звуков с низкой интенсивностью, идущих в течение 100 милисекунд после звука высокой интенсивности, так как, судя по приборам, ухо это воспринимает с трудом. Так же убираются все звуки ниже определенного порога слышимости...тоже физики расчитали че то там.. Тем самым не только сужается динамический диапазон, но и спектр сигнала теряет некоторые свои составляющие. Из чего следует что есть понятия частотного и динамического диапазонов, которые будут отличаться в случае 256 и 320....так что фактами такое обосновывается тоже... Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #58 7 июня 2008 при битрейте 320, сжатие идет исключительно при помощи математических алгоритмов, а-ля zip, rar и т.д. потвоему 320 битрейт = лослесс? срез вч на 16-20 кгц характерен зачастую и для 320 битрейта :) при битрейте 256, вступает в силу еще и алгоритм, основанный на психоакустической модели человеческого слуха. Из сигнала убирается все выше 16 кГц, хотя многие люди и способны слышать звук с такой частотой. Так же психоакустическая модель подразумевает удаление звуков с низкой интенсивностью, идущих в течение 100 милисекунд после звука высокой интенсивности, так как, судя по приборам, ухо это воспринимает с трудом. Так же убираются все звуки ниже определенного порога слышимости...тоже физики расчитали че то там.. Тем самым не только сужается динамический диапазон, но и спектр сигнала теряет некоторые свои составляющие. Из чего следует что динамический диапазон там никак не снижается и снижаться не может ;) а от того что спектр сигнала теряет некоторые составляющие, его частотный диапазон не уменьшается :) для 192 битрейта срез бывает не всегда на 16 мби и выше. прикол то в том что у тебя может в половине трека вч срезаться, а в половине нет, потому что битрейта на них хватает вот и думай уменьшение это частотного диапазона или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 7 июня 2008 тут думать нехуй..есть стандарт и все. по стандарту 320 - математическое сжатие 256 - адаптивное + математическое. почитай там где нить что такое динамический диапазон...и как на него влияет потеря информации. И стандарт тоже почитай. А доказывать свою правоту мне впадлу тем более что на эту тему есть нормативные документы, которые мне тоже щас искать впадлу. Я эти алгоритмы реализую в железе и мне достаточно того, что оно работает, и работает как надо. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #60 7 июня 2008 по стандарту 320 - математическое сжатие жертва рекламы убейся об стену просто собрались несколько товагещей и постановили, что, мол, потери в 320 битрейте пренебрежимо малы, а раз пренебрежимо малы - то какбе их вообще нет. а некоторые дятлы ведутся xD дада, вот какието странные люди кодируют в лослесс и качают файлы в 2-3 раза больше чем мп3 320, но деним то точно знает - дураки они :) а всякого рода вма, флаки, апе - так это вообще полные ебланыепридумали, ну кому нжен ваш ебаный флак с битрейтом ~900 если у нас есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ мп3 320 который ничем т него не отличается :) почитай там где нить что такое динамический диапазон... когда узнаешь что такое ряд фурье - заходи, поговорим тем более что на эту тему есть нормативные документы, которые ты в глаза не видел Я эти алгоритмы реализую в железе и мне достаточно того какие алгоритмы ты в железе кодируешь, дибилко? апаратный ускоритель мп3-сжатия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение