DIMAN123456789 #1 Опубликовано: 6 августа 2010 Напился, гонял пьяный на машине, трахался на детской площадке в 4 часка ночи никогад такой хуйни не было На утро понял какой я был долбоебхотя блеать до сих пор пьян, и через час на работу . А у кого нибудь былит пьяные приключения после которых становится немного стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2 6 августа 2010 Напился, гонял пьяный на машине, трахался на детской площадке в 4 часка ночи никогад такой хуйни не было На утро понял какой я был долбоебхотя блеать до сих пор пьян, и через час на работу . А у кого нибудь былит пьяные приключения после которых становится немного стыдно? :avtorfreak: Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 6 августа 2010 каникулы вообщето, какая нахуй "работа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4 6 августа 2010 каникулы вообщето, какая нахуй "работа" как бе 5 курс через год выход в большую жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #5 6 августа 2010 каникулы вообщето, какая нахуй "работа" как бе 5 курс через год выход в большую жизнь В большой жизни, ты станешь бомжом и будешь пить тройнуху Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6 6 августа 2010 каникулы вообщето, какая нахуй "работа" как бе 5 курс через год выход в большую жизнь В большой жизни, ты станешь бомжом и будешь пить тройнуху Возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #7 6 августа 2010 каникулы вообщето, какая нахуй "работа" как бе 5 курс через год выход в большую жизнь В большой жизни, ты станешь бомжом и будешь пить тройнуху Возможно какой нахуй 5 курс, если на фото тебе лет 17 Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8 6 августа 2010 каникулы вообщето, какая нахуй "работа" как бе 5 курс через год выход в большую жизнь В большой жизни, ты станешь бомжом и будешь пить тройнуху Возможно какой нахуй 5 курс, если на фото тебе лет 17 Он вундеркинд Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9 6 августа 2010 каникулы вообщето, какая нахуй "работа" как бе 5 курс через год выход в большую жизнь В большой жизни, ты станешь бомжом и будешь пить тройнуху Возможно какой нахуй 5 курс, если на фото тебе лет 17 Где ты видел мое фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #10 6 августа 2010 каникулы вообщето, какая нахуй "работа" как бе 5 курс через год выход в большую жизнь В большой жизни, ты станешь бомжом и будешь пить тройнуху Возможно какой нахуй 5 курс, если на фото тебе лет 17 Где ты видел мое фото? в теме "КАКАЯ ВАМ НРАВИТСЯ ПОЗА" как ты за компом сидишь, студент блять Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #11 6 августа 2010 Не пью, наверное это и выручает. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #12 6 августа 2010 каникулы вообщето, какая нахуй "работа" как бе 5 курс через год выход в большую жизнь В большой жизни, ты станешь бомжом и будешь пить тройнуху Возможно какой нахуй 5 курс, если на фото тебе лет 17 Где ты видел мое фото? в теме "КАКАЯ ВАМ НРАВИТСЯ ПОЗА" как ты за компом сидишь, студент блять неужели я так молодо выгляжу Вообще тема не об этом, а о негативном влиянии алкоголя на действия человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #13 6 августа 2010 link=topic=150363.msg2023499328#msg2023499328 date=1281073712] Не пью, наверное это и выручает. Ты вены режешь зато Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #14 6 августа 2010 каникулы вообщето, какая нахуй "работа" как бе 5 курс через год выход в большую жизнь В большой жизни, ты станешь бомжом и будешь пить тройнуху Возможно какой нахуй 5 курс, если на фото тебе лет 17 Где ты видел мое фото? в теме "КАКАЯ ВАМ НРАВИТСЯ ПОЗА" как ты за компом сидишь, студент блять неужели я так молодо выгляжу Вообще тема не об этом, а о негативном влиянии алкоголя на действия человека и на пиздабольство Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #15 6 августа 2010 каникулы вообщето, какая нахуй "работа" как бе 5 курс через год выход в большую жизнь В большой жизни, ты станешь бомжом и будешь пить тройнуху Возможно какой нахуй 5 курс, если на фото тебе лет 17 Где ты видел мое фото? в теме "КАКАЯ ВАМ НРАВИТСЯ ПОЗА" как ты за компом сидишь, студент блять неужели я так молодо выгляжу Вообще тема не об этом, а о негативном влиянии алкоголя на действия человека и на пиздабольство Да иди соси, блять заебал. Покинь тему :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #16 6 августа 2010 каникулы вообщето, какая нахуй "работа" как бе 5 курс через год выход в большую жизнь В большой жизни, ты станешь бомжом и будешь пить тройнуху Возможно какой нахуй 5 курс, если на фото тебе лет 17 Он вундеркинд нет, он слишком тупой, а это его сын. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #17 6 августа 2010 каникулы вообщето, какая нахуй "работа" как бе 5 курс через год выход в большую жизнь В большой жизни, ты станешь бомжом и будешь пить тройнуху Возможно какой нахуй 5 курс, если на фото тебе лет 17 Он вундеркинд нет, он слишком тупой, а это его сын. Как вариант Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #18 6 августа 2010 хуева покуражил раз так грамотно пишешь к утру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #19 6 августа 2010 нет, ты 1 такой аморальный мудак. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 6 августа 2010 Напился, гонял пьяный на машине, трахался на детской площадке в 4 часка ночи никогад такой хуйни не было На утро понял какой я был долбоебхотя блеать до сих пор пьян, и через час на работу . А у кого нибудь былит пьяные приключения после которых становится немного стыдно? я так понимаю, тема была создана для этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение