ZiXX #21 6 августа 2010 Напился, гонял пьяный на машине, трахался на детской площадке в 4 часка ночи никогад такой хуйни не было На утро понял какой я был долбоебхотя блеать до сих пор пьян, и через час на работу . А у кого нибудь былит пьяные приключения после которых становится немного стыдно? с ментами трахался? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #23 6 августа 2010 link=topic=150363.msg2023499328#msg2023499328 date=1281073712] Не пью, наверное это и выручает. Ты вены режешь зато руки , вены режет артас Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 6 августа 2010 с детской площадкой помню как тут недавн местные сексологи советовали хуем ямки рыть учиться вот он видать там в песочнице и тренировался Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #25 6 августа 2010 Напился, гонял пьяный на машине, трахался на детской площадке в 4 часка ночи никогад такой хуйни не было На утро понял какой я был долбоебхотя блеать до сих пор пьян, и через час на работу . А у кого нибудь былит пьяные приключения после которых становится немного стыдно? с ментами трахался? С чуваком из ФСИН и из Прокуратуры до этого бухали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 6 августа 2010 Напился, гонял пьяный на машине, трахался на детской площадке в 4 часка ночи никогад такой хуйни не было На утро понял какой я был долбоебхотя блеать до сих пор пьян, и через час на работу . А у кого нибудь былит пьяные приключения после которых становится немного стыдно? я так понимаю, тема была создана для этого? ход конём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #27 6 августа 2010 link=topic=150363.msg2023499328#msg2023499328 date=1281073712] Не пью, наверное это и выручает. Ты вены режешь зато этот парень никому не даёт спуску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #28 6 августа 2010 Напился, гонял пьяный на машине, трахался на детской площадке в 4 часка ночи никогад такой хуйни не было На утро понял какой я был долбоебхотя блеать до сих пор пьян, и через час на работу . А у кого нибудь былит пьяные приключения после которых становится немного стыдно? у меня дежавю или это уже было Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #29 6 августа 2010 если б я имел коня я б бухал три дня Цитата 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение