CyMKuH #1 Опубликовано: 6 августа 2010 Привет всем труолдскул дотцерам от Сумкина ^_^ Наверно, мало кто уже меня помнит, ну да ладно, я все равно вас всех вертел ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2 6 августа 2010 Я тебя все равно не помню Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #4 6 августа 2010 Привет всем труолдскул дотцерам от Сумкина ^_^ Наверно, мало кто уже меня помнит, ну да ладно, я все равно вас всех вертел ^_^ ЭТО БЛЯТЬ ВРЯД ЛИ ТЫ. ВОЗМОЖНО КАКОЙ НИТЬ ЗАДРОТ ПОСМОТРЕЛ СУКАБАЗУКА И РЕШИЛ ПОДПИСАТЬСЯ ЭТИМ НИКОМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyMKuH #5 6 августа 2010 в сукабазуке я, насколько помню по крайней мере. Когда снимался мувик, другого Сумкина коммюнити не знало :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #6 6 августа 2010 в сукабазуке я, насколько помню по крайней мере. Когда снимался мувик, другого Сумкина коммюнити не знало :) ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ. В КАКОМ КЛАНЕ БЫЛ В 2006-2007? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyMKuH #7 6 августа 2010 Хммм... сначала пару недель сидел на канале DRPG, потом меня туда лолзик принял, время спустя с вирусом организовал клан МТС :) а ну еще всякий шлак типа WCGC и SppU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #8 6 августа 2010 Хммм... сначала пару недель сидел на канале DRPG, потом меня туда лолзик принял, время спустя с вирусом организовал клан МТС :) НАПИСАЛ ЖЕ ГОДА . СОСЕШЬ. СУМКИН БЫЛ В cmc. ТАКОЙ FAIL. АХ ДА. И НАСТОЯЩИЙ СУМКИН ДАВНО БЫ НА ХУЙ ПОСЛАЛ ЗА ТАКИЕ РАСПРОСЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #9 6 августа 2010 У рейки память на название кланов отточена Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #10 6 августа 2010 nobody!!! а остальное не так важно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #11 6 августа 2010 бля сумкин я тебя помню. точнее не тебя. а этот ник. а ты такой неочень тролль.. Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #12 6 августа 2010 ПОМНЮ ТОКА ТЕ, В КОТОРЫХ БЫЛ САМ ИЛИ ФЕЙКИ МОИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyMKuH #13 6 августа 2010 Хммм... сначала пару недель сидел на канале DRPG, потом меня туда лолзик принял, время спустя с вирусом организовал клан МТС :) НАПИСАЛ ЖЕ ГОДА . СОСЕШЬ. СУМКИН БЫЛ В cmc. ТАКОЙ FAIL. АХ ДА. И НАСТОЯЩИЙ СУМКИН ДАВНО БЫ НА ХУЙ ПОСЛАЛ ЗА ТАКИЕ РАСПРОСЫ. ах да, про cmc забыл. Давно это было. Впрочем мне глубоко похуй веришь ты или нет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #14 6 августа 2010 ПОМНЮ ТОКА ТЕ, В КОТОРЫХ БЫЛ САМ ИЛИ ФЕЙКИ МОИ Тоесть все кланы до 2008 Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение