ForowellDEATh #21 6 августа 2010 я бы банов въебал Вьеби себе тебе же въебал Ну я тебе тоже вьебуна лане i hope so Вам скамейка Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #22 6 августа 2010 я не помню, это норм длинный или тойфактори? Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #23 6 августа 2010 я не помню, это норм длинный или тойфактори? Рэйка Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #24 6 августа 2010 я не помню, это норм длинный или тойфактори? НОРМИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 6 августа 2010 скамейка кстати крайне хуева не только для толстых. На нее нормально поместятся только люди без рук, иначе будут тереться плечами друг об друга Этот коммент доставляет Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #27 6 августа 2010 скамейка кстати крайне хуева не только для толстых. На нее нормально поместятся только люди без рук, иначе будут тереться плечами друг об друга ТЫ НАМЕКАЕШЬ НА ТО, ЧТО ЭТО - ГЕЙ-СКАМЕЙКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #28 6 августа 2010 я бы банов въебал Вьеби себе тебе же въебал Ну я тебе тоже вьебуна лане НОРМ УЖЕ ДАВНО НАРЫВАЕТСЯ ЗА СВОИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ И БУКОВКИ НА СТРАНИЧКЕ. СУКА БЛЯТЬ НАКУРИТЬ БЫ ЕГО В ГОВНО И ПОСТЕБАТЬ. ХХАХАХАХАХ попробуй постебать меня по накурке, деточка бронетраспортёр вслед за визой будешь выговаривать ХМММ ПОВЕРЬ МНЕ. ЕСЛИ Я НАКУРЮ ТЕБЯ ТЕМ ГОВНОМ, С КОТОРОГО УБИЛСЯ САМ. ТЫ ДАЖЕ БУКВЫ ВЫГОВАРИВАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! особо нечем гордится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 6 августа 2010 я бы банов въебал Вьеби себе тебе же въебал Ну я тебе тоже вьебуна лане НОРМ УЖЕ ДАВНО НАРЫВАЕТСЯ ЗА СВОИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ И БУКОВКИ НА СТРАНИЧКЕ. СУКА БЛЯТЬ НАКУРИТЬ БЫ ЕГО В ГОВНО И ПОСТЕБАТЬ. ХХАХАХАХАХ попробуй постебать меня по накурке, деточка бронетраспортёр вслед за визой будешь выговаривать ХМММ ПОВЕРЬ МНЕ. ЕСЛИ Я НАКУРЮ ТЕБЯ ТЕМ ГОВНОМ, С КОТОРОГО УБИЛСЯ САМ. ТЫ ДАЖЕ БУКВЫ ВЫГОВАРИВАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! особо нечем гордится да я тебя в кольцо закину Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #30 6 августа 2010 я бы банов въебал Вьеби себе тебе же въебал Ну я тебе тоже вьебуна лане НОРМ УЖЕ ДАВНО НАРЫВАЕТСЯ ЗА СВОИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ И БУКОВКИ НА СТРАНИЧКЕ. СУКА БЛЯТЬ НАКУРИТЬ БЫ ЕГО В ГОВНО И ПОСТЕБАТЬ. ХХАХАХАХАХ попробуй постебать меня по накурке, деточка бронетраспортёр вслед за визой будешь выговаривать ХМММ ПОВЕРЬ МНЕ. ЕСЛИ Я НАКУРЮ ТЕБЯ ТЕМ ГОВНОМ, С КОТОРОГО УБИЛСЯ САМ. ТЫ ДАЖЕ БУКВЫ ВЫГОВАРИВАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! особо нечем гордится гордиться Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #31 6 августа 2010 я бы банов въебал Вьеби себе тебе же въебал Ну я тебе тоже вьебуна лане НОРМ УЖЕ ДАВНО НАРЫВАЕТСЯ ЗА СВОИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ И БУКОВКИ НА СТРАНИЧКЕ. СУКА БЛЯТЬ НАКУРИТЬ БЫ ЕГО В ГОВНО И ПОСТЕБАТЬ. ХХАХАХАХАХ попробуй постебать меня по накурке, деточка бронетраспортёр вслед за визой будешь выговаривать ХМММ ПОВЕРЬ МНЕ. ЕСЛИ Я НАКУРЮ ТЕБЯ ТЕМ ГОВНОМ, С КОТОРОГО УБИЛСЯ САМ. ТЫ ДАЖЕ БУКВЫ ВЫГОВАРИВАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! особо нечем гордится да я тебя в кольцо закину через узду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #32 6 августа 2010 Ох уж этот охотник.. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #34 6 августа 2010 я бы банов въебал Вьеби себе тебе же въебал Ну я тебе тоже вьебуна лане НОРМ УЖЕ ДАВНО НАРЫВАЕТСЯ ЗА СВОИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ И БУКОВКИ НА СТРАНИЧКЕ. СУКА БЛЯТЬ НАКУРИТЬ БЫ ЕГО В ГОВНО И ПОСТЕБАТЬ. ХХАХАХАХАХ попробуй постебать меня по накурке, деточка бронетраспортёр вслед за визой будешь выговаривать ХМММ ПОВЕРЬ МНЕ. ЕСЛИ Я НАКУРЮ ТЕБЯ ТЕМ ГОВНОМ, С КОТОРОГО УБИЛСЯ САМ. ТЫ ДАЖЕ БУКВЫ ВЫГОВАРИВАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! особо нечем гордится да я тебя в кольцо закину через узду тебе там бабка с манежки пламенные шлет Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #35 6 августа 2010 НУ РАЗ НОРМ НАСТАИВАЕТ НА КАРТИНКЕ ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 6 августа 2010 тоже не люблю толстых Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #38 6 августа 2010 Вспомнил, вчера парняга насинячился, ебанул полку спайсухи и блеванул на кошку которая перебегала ему дорогу Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #39 6 августа 2010 я бы банов въебал Вьеби себе тебе же въебал Ну я тебе тоже вьебуна лане НОРМ УЖЕ ДАВНО НАРЫВАЕТСЯ ЗА СВОИ ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ И БУКОВКИ НА СТРАНИЧКЕ. СУКА БЛЯТЬ НАКУРИТЬ БЫ ЕГО В ГОВНО И ПОСТЕБАТЬ. ХХАХАХАХАХ попробуй постебать меня по накурке, деточка бронетраспортёр вслед за визой будешь выговаривать ХМММ ПОВЕРЬ МНЕ. ЕСЛИ Я НАКУРЮ ТЕБЯ ТЕМ ГОВНОМ, С КОТОРОГО УБИЛСЯ САМ. ТЫ ДАЖЕ БУКВЫ ВЫГОВАРИВАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! особо нечем гордится да я тебя в кольцо закину через узду тебе там бабка с манежки пламенные шлет а тебе аватар делал зикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #40 6 августа 2010 Вспомнил, вчера парняга насинячился, ебанул полку спайсухи и блеванул на кошку которая перебегала ему дорогу :pray: ПОПАСТЬ В ДВИЖУЩУЮСЯ ЦЕЛЬ ВЕСЬМА ПРОБЛЕМАТИЧНО ПОД СПАЙСОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение