Tigrrr #41 6 августа 2010 Вспомнил, вчера парняга насинячился, ебанул полку спайсухи и блеванул на кошку которая перебегала ему дорогу :pray: ПОПАСТЬ В ДВИЖУЩУЮСЯ ЦЕЛЬ ВЕСЬМА ПРОБЛЕМАТИЧНО ПОД СПАЙСОМ он старался промахнуться, но под спайсом, попал естественно Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #42 6 августа 2010 Вспомнил, вчера парняга насинячился, ебанул полку спайсухи и блеванул на кошку которая перебегала ему дорогу :pray: ПОПАСТЬ В ДВИЖУЩУЮСЯ ЦЕЛЬ ВЕСЬМА ПРОБЛЕМАТИЧНО ПОД СПАЙСОМ С учетом того что он шел на сфер фар машины, а потом когда фары потушили он упал, потерял цель блять Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #43 6 августа 2010 Вспомнил, вчера парняга насинячился, ебанул полку спайсухи и блеванул на кошку которая перебегала ему дорогу :pray: ПОПАСТЬ В ДВИЖУЩУЮСЯ ЦЕЛЬ ВЕСЬМА ПРОБЛЕМАТИЧНО ПОД СПАЙСОМ С учетом того что он шел на сфер фар машины, а потом когда фары потушили он упал, потерял цель блять АХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХА TARGET IS LOST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #45 6 августа 2010 улыбнулся, спасибо Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #46 6 августа 2010 сколько спайс стоит в москве и как правильно с ним обращаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #47 6 августа 2010 сколько спайс стоит в москве и как правильно с ним обращаться? обращаться руками, московских цен не знаю, не употребляю спайс Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #49 6 августа 2010 сколько спайс стоит в москве и как правильно с ним обращаться? обращаться руками, московских цен не знаю, не употребляю спайс хочется попробовать, у нас цены в 2 раза дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #50 6 августа 2010 вместо фейла FUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuu- написал бы пизже было бы Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #51 6 августа 2010 сколько спайс стоит в москве и как правильно с ним обращаться? ИДИ ОТ СЮДА МУСОРСКОЙ ПРИХВОСТЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #52 6 августа 2010 когда-нибудь райка накурится и это неизбежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #53 6 августа 2010 когда-нибудь райка накурится и это неизбежно Толстячок обиделся Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #54 6 августа 2010 У меня 1 вопрос. Откуда пикча с еблей собаки? Из личной папки или чо? Гюнтера заводит зоофилия? ) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #55 6 августа 2010 когда-нибудь райка накурится и это неизбежно УЕБОК, НАПИСАНО ЖЕ ЧТО ТЕМА НЕ ДЛЯ АГРА ИЛИ ХЕЙТЕРСТВА. А ПОТОМ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ СРАЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #56 6 августа 2010 Вспомнил, вчера парняга насинячился, ебанул полку спайсухи и блеванул на кошку которая перебегала ему дорогу :pray: ПОПАСТЬ В ДВИЖУЩУЮСЯ ЦЕЛЬ ВЕСЬМА ПРОБЛЕМАТИЧНО ПОД СПАЙСОМ С учетом того что он шел на сфер фар машины, а потом когда фары потушили он упал, потерял цель блять F{F{F{ РОБОТ-ЛУНОХОД Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #57 6 августа 2010 У меня 1 вопрос. Откуда пикча с еблей собаки? Из личной папки или чо? Гюнтера заводит зоофилия? ) нет ваще рандом когда-нибудь райка накурится и это неизбежно УЕБОК, НАПИСАНО ЖЕ ЧТО ТЕМА НЕ ДЛЯ АГРА ИЛИ ХЕЙТЕРСТВА. А ПОТОМ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ СРАЧ. будет срач - тебя забанят, не меня так что расслабся и разойдёмся с миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #58 6 августа 2010 когда-нибудь райка накурится и это неизбежно УЕБОК, НАПИСАНО ЖЕ ЧТО ТЕМА НЕ ДЛЯ АГРА ИЛИ ХЕЙТЕРСТВА. А ПОТОМ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ СРАЧ. будет срач - тебя забанят, не меня будете в одном клубе, ему дадут, не тебе Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 6 августа 2010 нет ваще рандом чо-то с трудом верится в такой рандом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #60 6 августа 2010 РАНДОМНО НАШЕЛ ПИКЧУ С ЕБЛЕЙ СОБАК АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение