Falc #1 Опубликовано: 6 августа 2010 Непорядок, я считаю. Сайт тоже не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 6 августа 2010 Непорядок, я считаю. Сайт тоже не работает. Деньги кончились. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #3 6 августа 2010 пашет даже успел сыграть и сейчас зашел нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 6 августа 2010 пашет даже успел сыграть и сейчас зашел нормально Чёт не логинится ничерта. У меня одного? или сервера упали? ваще нипаиграть Зайди на форум чтоль, почитай да нам расскажи, что за ботва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #5 6 августа 2010 хз 3 френда в игре на форуме одна тема какая-то по типу хон упал,на 1 страницу 2е отписались,что не могут зайти,все остальные нормально :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7 6 августа 2010 я захожу нормально ты же в Украине [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 6 августа 2010 я захожу нормально ты же в Украине автор тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #10 6 августа 2010 я тоже немогу зайти , мож тока хуевые немогут зайти , веть автор мой любимый хонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #11 6 августа 2010 всё ра бо та ет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #14 6 августа 2010 неееет :palevo: зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #15 6 августа 2010 сейчас-то работает, а утром была какая-то хрень вроде не у всех, но всё же и не у меня одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение