NN_1 #1 Опубликовано: 6 августа 2010 1) почему когда пукаешь, то воняет не только жопа, но и коленки 2) почему когда попьешь очень холодной воды, во рту застывает и густеет слюна? ну и какой диагноз у того кто меня забанил Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #2 6 августа 2010 ну и какой диагноз у того кто меня забанил Знаю только твой диагноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #4 6 августа 2010 1) Очень просто. На самом деле ты пукаешь коленками. Это как дед мороз, когда вырастешь перестанешь верить в "пук попой" 2) Ещё проще. Твоя слюна превращается в сперму. Знаешь, когда видишь знойную ципочку так и хочешь её трахнуть. Отсюда и выражение - слюнки потекли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #6 6 августа 2010 знойная ципочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #9 6 августа 2010 тема-то серьезная Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #10 6 августа 2010 тема-то серьезная Ну да, а я тебе о чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ki #11 6 августа 2010 1) почему когда пукаешь, то воняет не только жопа, но и коленки 2) почему когда попьешь очень холодной воды, во рту застывает и густеет слюна? ну и какой диагноз у того кто меня забанил ebanytiy narkoman blad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение