AskMe- #1 Опубликовано: 2 июня 2008 Server staus: ON Поиграл я в Teewars, нашел сухаря на серваке - и мы решили что солдат > teewars. Итак, солдат - аналог teewars, только более реальный. Там бегают маленькие человечки, стреляющие из настоящего оружия (миниган, мп5, ак47, ауг, гранатометы, пулеметы, пистолеты и блаблаблаблала) + имеющие реактивный ранец. Управление очень легкое и интуитивно понятное. W a s d - движение (w - прыжок, s - присесть) X - лечь E - кинуть гранату F - кинуть оружие (всмысле просто дропнуть, если у вас нож то он его метает) Q - сменить оружие Лефтклик - стрелять, райтклик - летать. Всё. Игра на самом деле долбит ахуено, я помню давно еще когда то я сухарь + пару знакомых собирались и устраивали замесы 3х3. Скачать: ifolder sendspace dump.ru В архиве вы найдете: установщик с игрой + кряк (заменить файл в корневой директории игры, и у игра будет зарегана - там всякие фичи открываются). Сервер создал - prodota.ru, pass: qwerty Ах да, щас (2:43 по мск) отрубаю сервер, завтра утром включу. Чтобы присоединится просто заполните все поля как на скрине (Ip, port, password) и нажмите подключится - искать в списке тогда не придется. У кого проблемы со скрином, выкладываю сюда инфу: Ip adress: 217.172.28.195 Port: 23073 password: qwerty Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #3 3 июня 2008 да, играл давно. почти как вышла она. Но чота не сложилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 3 июня 2008 ^ да. ебет в разы сильнее тиварс, т.к а) много оружия б) гораздо легче уклонятся и попадать (ну целится удобнее, можно быстро бегать, прыгать, резко лечь и тд, тактика как бэ D: ) в) больше экшена и кровщи *_* Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #5 3 июня 2008 Солдат ебёд однозначно! До сих пор в нее гоняю. Игровые режимы это чтото. Такого драйва даже в 3дшутерах редко где встретишь. Цитата IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #6 3 июня 2008 придется заново качать походу тк кряка нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #7 3 июня 2008 это повеселее мультяшной поеботы, ебашу уже второй час XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #8 3 июня 2008 мп5 солдат тащит , не надоедает так быстро , как тииварс Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #9 3 июня 2008 подрубят вечером инет и ворвусь солдат имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakYourSkill #10 3 июня 2008 Как вас там всех найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #11 3 июня 2008 Сервер создал - prodota.ru, pass: qwerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakYourSkill #12 3 июня 2008 Народ, я захожу, а подключиться не могу. Как заходить на сервера, я че-то не понимаю :// 1. Я кряка не нашел 2. После поиска по окну с серверами не тыкнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #13 3 июня 2008 :pitonohleb: ну там же поиск серверов есть йопт :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakYourSkill #14 3 июня 2008 Во, все, лол, разобрался ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakYourSkill #15 3 июня 2008 Мда.... Сервера продоты не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 3 июня 2008 Т.к я его не врубал ввиду моего отсутствия. Включаю - гого народ. Щас подгоню айпи еще. Чтобы присоединится просто заполните все поля как на скрине (Ip, port, password) и нажмите подключится - искать в списке тогда не придется. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #17 3 июня 2008 играл както в этого солдата - веселое мясцо седня вечером ворвусь тоже наверно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #18 3 июня 2008 сцуко.... ну ладно, уговорил, зайду вечерком, дам звездюлей :palevo: Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #19 3 июня 2008 не совсместимость версий втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение