AskMe- #21 3 июня 2008 не совсместимость версий втф да это было минуты 2, я тестил кое что, отрубил сервак и запустил случайно другой (старый). потом мне друг сказал что зайти не может - я понял в чем дело и поменял. бтв щас часа 2 ебошились, я суха + мой друг + лобок какой то. бтв если там 0 человек - все равно заходите, я приду сразу т.к слежу за сервом Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #23 3 июня 2008 ещё блять чото там регать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #24 3 июня 2008 ниче так поебашили ^ заходите вечерком, мы с аскмиэ покажем вам , что такое мясцо Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 3 июня 2008 поиграл ничё такого летают лобки и почти с одинаковых оружий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 3 июня 2008 гого там я и рупор, щас сухарех придет мб Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 3 июня 2008 там за афк автокик, хз как убрать, все облазил. просто перезайди, серв работает то. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #31 3 июня 2008 чето кряк не пашет или я тупой и рот на боку :smile2: Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 3 июня 2008 гого почаны нас уже 4 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #33 3 июня 2008 ХХАХАХА ХХАХА АСКМИ АХХАХА, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ В ПАДЕНИИ С ВЫШКИ СО СНАЙПЕРКИ ПО ЕБАЛУ ХАХАХАХАХХ БЛЛЯЯЯЯЯя :lol: С того момента крысил с базукой Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #36 3 июня 2008 при попытке написать в чат игра выдает еррор и виснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 3 июня 2008 ^ да мы заметили. попробуй реинсталь. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #38 3 июня 2008 гренаде лаунчер риальне заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #39 3 июня 2008 сухарик засорил наебашил ащще^ а аск лошара с гранатаметом всеравно не смог вин : p Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 3 июня 2008 похуй както, юзаю что хочу. я не запрещаю тебе нож юзать? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение