Vortex #81 5 июня 2008 фф, я кагбэ чозен уан Ща я вспомню молодость, приду с экзамена, несомненно ебану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #82 5 июня 2008 пойду задрочусь Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 5 июня 2008 хз собираюсь сворачивать лавочку. 2 окошка свернутых мне только мешают, а больше 6 человек вообще бывает минут 30 за день, т.к все сидят и играют в быдло-игру у хб. чо жопу рвать - не хотите не надо. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #84 5 июня 2008 да ладно, когда с гранатомета разрываешь на куски всю толпу - такой позитий идет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #85 5 июня 2008 хз пиздато было.. я тока начал чото понимать там пойду в героев ебашиться тогда =0 Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 5 июня 2008 ^sozdal esli 4e Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #87 5 июня 2008 читак ебанутый иди нахуй Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #88 5 июня 2008 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD просто модифицировал бензопилу немного :D Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #89 5 июня 2008 если честно, ожидал большено чем ку2D, но оказалось ещё хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #90 5 июня 2008 я понял чо все забили на твой серв и на солдата Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 5 июня 2008 F{F{F{F{F С ПЕРЕКАТА В ЕБЛО ШАДЕКСУ, ПОДБИРАЮ НОЖ И В ЕБЛО КОСТРОСТРЕЛУ, ВЫНИМАЮ ИЗ ЕГО ТУШКИ НОЖИК И ТУТ В СУХАРЯ НА СУКА АААХАХХА Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #92 5 июня 2008 По сабжу ХБ сделай в тиварсах хук как у пуджа ! А то как спайдермены лазиют все по карте хуй попасть +) так хоть сложнее и интереснее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #93 5 июня 2008 такие задроты я вышел Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #94 5 июня 2008 Под Костострелом я играл. Только меня выкинуло почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #96 5 июня 2008 Ха, вспомнил я эту игру. В универе рубился давно Классная штука Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #97 5 июня 2008 довай я буду скринить каждый трипл килл O: ? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #98 5 июня 2008 По сабжу ХБ сделай в тиварсах хук как у пуджа ! А то как спайдермены лазиют все по карте хуй попасть +) так хоть сложнее и интереснее будет ЭТО ХАМСТВО Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 5 июня 2008 довай я буду скринить каждый трипл килл O: ? ну их как бэ дохуя, но этот все три с ножа ^ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение