Fer-de-lance #21 4 июня 2008 ПРОРОРАТЬ Дельфин сьел автора Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #22 4 июня 2008 хахаах ржу))) KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #27 5 июня 2008 видел давно ещё паб вроде мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #28 5 июня 2008 да че вы приебались, охуенное видео, я не видел еще, ржал как помешанный, еще и музыка такая что пиздец, бляяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JB.Griffith #29 5 июня 2008 да че вы приебались, охуенное видео, я не видел еще, ржал как помешанный, еще и музыка такая что пиздец, бляяя. охуенный дельфин, я не видел еще, ржал как помешанный, еще играл бы он музыку такую что пиздец, бляяя. С GG-форума: <Critic@l_D@m@ge> диабло 3 появится уже в этом году и выйдет сразу на нескольких языках, в том числе и на русском ! у меня знакомый в близардах работает переводчиком ! ждём ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 5 июня 2008 да, еслиб дельфин еще сыграл, был бы разрыв (!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение