sheriff71 #1 Опубликовано: 6 августа 2010 Нужна помощь Был инвайт в хон- играл 3 месяца, потом забросил,но щас хочу снова начать,а винда новая да и пас не помню от ака в хоне Помагите с инвайтом парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheriff71 #3 6 августа 2010 слава богу таких как ты унижал по кд, найдёшь мне инвайт сыграем ,чтоб такие тролины как ты усваивали урок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 6 августа 2010 автор же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheriff71 #5 6 августа 2010 автор же Ti ne pravelno ponyal mb Lyche samomy nachat srazy oboranyatsa che potom vislyshivat ot thROLLEU vsyakiu bred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #6 6 августа 2010 так ты мыло дал бы вначале, куда инвайт кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 6 августа 2010 Что за мудак.. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #8 6 августа 2010 Бан бы за транслит Игра платная,стоит 30$ как купить описано в прикрепленной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение