Гость ggaspar #61 9 июня 2008 ^он же "админ доталиги" у них там все такие :crazy: Все с огромными членами или все дебилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMixer #62 18 июня 2008 XD Презервативы с искусственным интеллектом ))) интересно что они думают, когда их юхают, а скоро ваще говорящие выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #64 7 июля 2008 все конечно заебись,правда потом на алименты хуярить буш всю жисть а как же аборт? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #65 8 июля 2008 по сабжу: love for men crazy night full contact остальные не помню не дороже чем 3.50 в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #66 8 июля 2008 не дороже чем 3.50 в общем БАрыга :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #67 8 июля 2008 не дороже чем 3.50 в общем БАрыга :palevo: [shadow=red,left]ты мудак[/shadow] я экономный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivalavita #70 9 июля 2008 можно на веревках подвязать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #71 9 июля 2008 металлические подпорки :zaven: Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivalavita #72 9 июля 2008 нада заюзать про подпорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #73 9 июля 2008 можно еще подтяжки попробовать такие видели, как у пузатых дядек из старых фильмов думали они им только штаны держат? Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivalavita #74 9 июля 2008 "Самые древние упоминания о презервативе относятся к приблизительно 3000 году до н. э. Согласно легенде, критский царь Минос был вынужден изобрести столь ценный предмет после того, как его супруга Пасифая, наслышавшаяся об изменах мужа, наложила на него заклятие: каждый раз во время близости с неизвестной дамой из царственного изменщика изливался поток ядовитых змей и скорпионов, до смерти кусавших несчастную соблазненную" Я ОХУЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #75 9 июля 2008 При ебле с отменными гусями презервативы не нужны, ведь гуси даже не лопаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #77 10 июля 2008 Пиздец, презерватив со вкусом овсяной кашки на завтрак убил потом со вкусом сухариков и борща сделают на обед :O гандоны с пелеменями oO ff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoTa-MAk #78 10 июля 2008 В последнее время, женский рот ... Цитата где я ? что ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #79 10 июля 2008 главное чтобы не за 4 рубля от которого хуй сотрёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #80 12 июля 2008 мне все малы :zaven: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение