Гость #42 7 августа 2010 SIJY V SHI GANJA VODKA EBASHY NA POTME ГЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #46 7 августа 2010 qop- hex eul dagon nekro force staff ghost staff пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #47 7 августа 2010 qop- hex eul dagon nekro force staff ghost staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 7 августа 2010 Пьяным хуярить крипов не интересно поэтому течиз\роаминг шарит разве в гавно надо играть? только в гавно и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #49 7 августа 2010 троль же - не учишь блинд и кроме ульты нажимать ниче ненадо ..... можно собрать Дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogg-Srron #50 7 августа 2010 троль же - не учишь блинд и кроме ульты нажимать ниче ненадо ..... можно собрать Дагон Шарит ведь :trollface: И да умоются кровавыми слезами все усомнившиеся в моём миролюбии... максю ауру смке а потом ливаю, ибо так максимум пользы- см даёт ауру и не умирает вообще+ доп голда союзникам. после игры меня всегда поблагодарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #52 7 августа 2010 троль же - не учишь блинд и кроме ульты нажимать ниче ненадо ..... можно собрать Дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #54 7 августа 2010 лешкарок. Ну у него почти нету активок. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #55 7 августа 2010 Какой дагон.Вы о чём.Бара и все проблемы решены. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #57 7 августа 2010 найксом клево, отправил в лес, лег проспался чуть на клаве, повторил - потом чуть протрезвел, вышел и гг вп Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoGlik #58 7 августа 2010 если в гавно??? Бери лиона и просто бегай в лесу как потерянный (с) MahoMaho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #60 7 августа 2010 геомансер же Доктор зло же Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение