nDuD #21 7 августа 2010 винт один и тот же, но первый раз он сдох т.к. был хуево прошит, после перепрошивки по гарантии еще из-за чего-то система сдохла, уже и не помню все норм будет, не каркай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #22 7 августа 2010 винт один и тот же, но первый раз он сдох т.к. был хуево прошит, после перепрошивки по гарантии еще из-за чего-то система сдохла, уже и не помню все норм будет, не каркай винт и прошивки, прошивки и винт Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #23 7 августа 2010 а я же его два раза качал и оба раза проебал винч, ну скоро посмотрю энивей я уже опасаюсь качать Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #24 7 августа 2010 качаю) расчитываю на эпик офк Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #25 7 августа 2010 я же в итогах года про него писал извини между строк пропустил причём здесь ты я же в итогах года про него писал ты все еще наивно полагаешь, что их кто-то читает? если я не ошибаюсь тот топан был ещё и создан снобом серьёзное отношение при прочтении офк было на пределе сука, какая нахуй разница кто создал, всё постили на полном серьёзе и было обсуждение винт один и тот же, но первый раз он сдох т.к. был хуево прошит, после перепрошивки по гарантии еще из-за чего-то система сдохла, уже и не помню все норм будет, не каркай прошивать винт бтв, мне кажется, что половине не понравится Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #27 7 августа 2010 ДОСМОТРЕЛ!!! РИЛИ ЭПИК АНИМЕ :opasnoste: АВТОР СПАСИБО конец порадовал Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #29 7 августа 2010 конец? наивный имею ввиду конец второй серии... кара небесная затащила Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #31 7 августа 2010 Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #32 8 августа 2010 посмотрел Ахуенное жду 3ю овашку Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felli #33 12 августа 2010 мне оч понравилось чо рли будет 3я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 12 августа 2010 качаю Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #35 12 августа 2010 качаю сейм первое просмотренное аниме за недели 2-3 (офк не считая онгоингов) впоряде так штука, разве что слишком много психов почему у бабы из 1ой части и сестренки аме белье одинаковое? Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #36 14 августа 2010 не сейм, он пиздит Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #37 14 августа 2010 не сейм, он пиздит я не глядя процитировал Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #38 5 января 2012 апну тему ибо посмотрел первые 2 овашки 7августа 2010, хотелбы узнать сколько там еще вышло и является ли продолжение таким же эпиком) Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #39 5 января 2012 Ничего, вроде бы, не выходило. :NYohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #40 5 января 2012 апну тему ибо посмотрел первые 2 овашки 7августа 2010, хотелбы узнать сколько там еще вышло и является ли продолжение таким же эпиком) 3я еще не вышла... и не выйдет походу :NYsad: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение