analpanic #1 Опубликовано: 6 августа 2010 мне вставать на работу в 5 10, думаю, может нахуй этотсон вместе с топиком зикса,а? тема офк про то как бороца со сном Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3 6 августа 2010 напейся и подрочи точно не заснешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #4 6 августа 2010 мне вставать на работу в 5 10, думаю, может нахуй этотсон вместе с топиком зикса,а? тема офк про то как бороца со сном таже хуйня, только мне в 7.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #5 6 августа 2010 мне вставать на работу в 5 10, думаю, может нахуй этотсон вместе с топиком зикса,а? тема офк про то как бороца со сном таже хуйня, только мне в 7.00 мне в 7 там быть напейся и подрочи точно не заснешь осталось напиться Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #7 6 августа 2010 пикай лансера - выигрывай доту! по сабжу - прими таблеток каких Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #8 6 августа 2010 мне вставать на работу в 5 10, думаю, может нахуй этотсон вместе с топиком зикса,а? тема офк про то как бороца со сном лучше поспи, а то состояние никакое будет. А утречком встанешь после 2 часов сна, ебанешь рб, и бодрячком поработаешь. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #9 6 августа 2010 link=topic=150787.msg2023504379#msg2023504379 date=1281137824] мне вставать на работу в 5 10, думаю, может нахуй этотсон вместе с топиком зикса,а? тема офк про то как бороца со сном лучше поспи, а то состояние никакое будет. А утречком встанешь после 2 часов сна, ебанешь рб, и бодрячком поработаешь. рб = рэд бул ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #11 6 августа 2010 школьники ехидно смеясь смотря на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #12 6 августа 2010 школьники ехидно смеясь смотря на вас дело в том чтоя школьник... :po_weke: Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #13 6 августа 2010 link=topic=150787.msg2023504379#msg2023504379 date=1281137824] мне вставать на работу в 5 10, думаю, может нахуй этотсон вместе с топиком зикса,а? тема офк про то как бороца со сном лучше поспи, а то состояние никакое будет. А утречком встанешь после 2 часов сна, ебанешь рб, и бодрячком поработаешь. рб = рэд бул ? :D да, адр. раш ебаное дерьмо, которое не бодрит. В полыхае слишком много красителей, я как-то пролил на руку, это пятно пол-дня не отмывалось Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение