Gerbariy #1 Опубликовано: 7 августа 2010 Сабж 13 месяцев были вметсте Всё хуёво бутылка водки плюс пиво сижу как безвольный ебан и утешаю себя алкоголем Как справиться? Что делать? Никогда в жизни так хуёво не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #3 7 августа 2010 Ну, продота почитает, ответит. :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #5 7 августа 2010 играй в доту хуле Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #6 7 августа 2010 как бросают девки, расскажи :) рли интересно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7 7 августа 2010 режь вдоль Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8 7 августа 2010 А дота никогда не бросит. всегда поймет и утешит Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #13 7 августа 2010 ты хотя бы трахнул ее? я вместо него это сделал Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #15 7 августа 2010 ты хотя бы трахнул ее? я вместо него это сделал и ты тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #16 7 августа 2010 девушки такая блять хуйня Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение