Truly_Orange #22 7 августа 2010 Задыхаюсь от смога , ывьсчлюсмтлоыоппэРж............................. ливаешь. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #23 7 августа 2010 "В мой дом летит граната " "мама борщ сварила,сори поцоны" "ко мне друг с травой пришёл" Вот самые популярные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #24 7 августа 2010 - я ливаю - ты урод чтоле - что мне сказать в данной ситуации ? - с детьми не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #26 7 августа 2010 ща я реканнект сделаю, лагает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #27 7 августа 2010 - я ливаю - ты урод чтоле - что мне сказать в данной ситуации ? шутка про маму Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #28 7 августа 2010 сори парни я гулять сука в тиме одни нубы блеать собака провод инетовский грызет мама пришла, а у меня еще домашка не сделана, всем бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #29 7 августа 2010 мама пришла, а я в школе должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение