TrueAlkash #1 Опубликовано: 4 июня 2008 А вот и гаренка новая, ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ult1 #2 4 июня 2008 это 3.14здец а не гарена 2.4....после это херни ничего не запускается...раз 20 переустановил все. Подскажите кто уже смог исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #5 4 июня 2008 меня не пускает... ошибка какая то т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #6 4 июня 2008 у меня была ошибка. не апдейтилось. скачал с сайта новый, щас всё работает [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #7 4 июня 2008 Сделал автоапдейт, вылезла ошибка при последующем запуске. Запустил по новой, прошел еще какой-то апдейт, и все чики-чики. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #8 4 июня 2008 Такая хуйня - смайлов нету ( это пох) из румы вылетает се время - хостов часто не видно, все лагает. надо ждать апдейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kota #9 4 июня 2008 они с каждой версией баги не исправляют а добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #10 4 июня 2008 Забавно, у меня после апдейта полоска опыта выросла сама собой почти на лвл. А вот банлист очистился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #11 4 июня 2008 ёб мой банлист если очистицо пестец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ult1 #12 4 июня 2008 после запуска гарена вылетает "Runtime error!" и загрузка прерывается отчетом о неисправности FF :sos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #13 4 июня 2008 всё нормуль тока кривоватая она какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #14 4 июня 2008 у меня 2.3 и новая нахуй не нужна всё и так ок. маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #15 4 июня 2008 c сайта скачал, всё норм :о Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #18 4 июня 2008 Поставил 2.4. Интерфейс вообще не порадовал. Опять играю на 2.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #19 4 июня 2008 у меня апдейт идет через ie причем винда не линц и просит языки хз какие. качаю просто 2.4. Посмотрим че за одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение