Crash #1 Опубликовано: 7 августа 2010 Какими прогами вы пользуетесь для нанесения изображений на болванки? Лично я до сих пор пробовал только официальный софт: LIGHTSCRIBE TEMPLATE LABELER и LIGHTSCRIBE SIMPLE LABELER, но функционал там минимальный. Nero юзать не хочу, у меня на него аллергия. Какие еще есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #3 7 августа 2010 пользуюсь маркером за 1.50 Я тоже, но в некоторых случаях красивое оформление для меня на первом месте, ибо почерк кривой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #4 7 августа 2010 неро пользовался но он тоже минимум че умеет Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #5 7 августа 2010 labelflash четче и контрастнее болванки только чуть дороже, чем у ЛС раньше, когда тоже занимался этой бессмысленной хуетой - юзал неро а вообще гугл какбе + ахуенный секрет раскрою - можно рисовать и на обычных болванках, на стороне с данными - если есть место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение