Maer|Link #1 Опубликовано: 7 августа 2010 бля зашел сегодня на рынок парного мяса купить. там пиздец че творится.куча бомжей,грязно,воняет мочой ПРОДАВЦЫ ВСЕ КАК ОДИН ГРЯЗНЫЕ ЧУРКИ. постоянно курят,пьют кофе когда покупал мясо, еще и на полтинник наебать пытались. офк не получилось покупатели ходят зашуганные от криков "чай,кофэ!" и возможности терактов вообщем это страх,в гастрономах и пищевых бутиках,где я закупаюсь обычно,намного лучше хуй теперь на рынок пойду Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Just You Wait! #2 7 августа 2010 Благодарю за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #6 7 августа 2010 нахуй вообще куда-то ходить дота же есть Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #7 7 августа 2010 бля зашел сегодня на рынок парного мяса купить. там пиздец че творится.куча бомжей,грязно,воняет мочой ПРОДАВЦЫ ВСЕ КАК ОДИН ГРЯЗНЫЕ ЧУРКИ. постоянно курят,пьют кофе когда покупал мясо, еще и на полтинник наебать пытались. офк не получилось покупатели ходят зашуганные от криков "чай,кофэ!" и возможности терактов вообщем это страх,в гастрономах и пищевых бутиках,где я закупаюсь обычно,намного лучше хуй теперь на рынок пойду ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #8 7 августа 2010 кул стори Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #10 7 августа 2010 и ты там мясо купил? ок. ты не шаришь - на рынке охуенное парное мясо Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #11 7 августа 2010 бля зашел сегодня на рынок парного мяса купить. вообщем это страх,в гастрономах и пищевых бутиках,где я закупаюсь обычно,намного лучше нуну Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение