Urengoy #1 Опубликовано: 7 августа 2010 Уберите пожалуйста этот ебаный дым, я уже день сижу в зале ожидания и сосу залупу кота. А еще тут кончается пиво. Город Уфа. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 7 августа 2010 Уберите пожалуйста этот ебаный дым, я уже день сижу в зале ожидания и сосу залупу кота. А еще тут кончается пиво. Город Уфа. ну чудесные жители почитают, ответят что сидеть тебе там еще, мил человек, до охуевания Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3 7 августа 2010 Кстати, да! Я 11 прилетаю в Москву, так что давайте там без хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #4 7 августа 2010 Уберите пожалуйста этот ебаный дым, я уже день сижу в зале ожидания и сосу залупу кота. А еще тут кончается пиво. Город Уфа. Это тебе за модерацию спорта Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diz.arz #5 7 августа 2010 у нас в городе дым рассеивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 7 августа 2010 Уберите пожалуйста этот ебаный дым, я уже день сижу в зале ожидания и сосу залупу кота. А еще тут кончается пиво. Город Уфа. окупнись в агидель прокатись до стерлитамака скушай сосиску нахера тебе дс? уфа это ж круто Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #8 7 августа 2010 сайленс на скорпа и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #9 7 августа 2010 Осторожнее на вокзале, там хачей много ща. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 7 августа 2010 Осторожнее на вокзале, там хачей много ща. они прямо на вокзале нападают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #12 7 августа 2010 Привезли ящик бада, аминь. Я из зала ожидания не буду выходить, нас тут целая вахта вахтовиков, нам похуй на вокзалы и хачей. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #13 7 августа 2010 Ну как знаешь, не мне пизды получать Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #15 7 августа 2010 ne povezlo Цитата <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #16 7 августа 2010 надо девочку в сайлент хиле найти и наградить любовью все просто Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #17 7 августа 2010 Уберите пожалуйста этот ебаный дым, я уже день сижу в зале ожидания и сосу залупу кота. А еще тут кончается пиво. Город Уфа. сейчас все москвичи выйдут с вентиляторами из дома разгонять дым. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 7 августа 2010 урен, лучше дальше сиди в уфе, нехер в столице делать, как же я пожалел, что вернулся из отпуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #19 7 августа 2010 Баунти, ну что там насчет встречи ? :vip: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #20 7 августа 2010 Уберите пожалуйста этот ебаный дым, я уже день сижу в зале ожидания и сосу залупу кота. А еще тут кончается пиво. Город Уфа. сейчас все москвичи выйдут с вентиляторами из дома разгонять дым. скондиционерами блядь Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение