sometimes #21 7 августа 2010 в москве нет людей. не у кого просить о помощи. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #22 7 августа 2010 Уберите пожалуйста этот ебаный дым, я уже день сижу в зале ожидания и сосу залупу кота. А еще тут кончается пиво. Город Уфа. Ммм, я так хочу в Уфу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #23 7 августа 2010 да просто берите больше ящиков бада Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #24 7 августа 2010 бзв, авиакомпания обязана в случаи, если задержка больше 12 часов, предоставить гостиницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #25 7 августа 2010 Какая трагедия москвичи получи аванс доброты от матушки природы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #26 7 августа 2010 Баунти, ну что там насчет встречи ? :vip: Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #27 7 августа 2010 Баунти, ну что там насчет встречи ? :vip: я думаю это значит да :hatol: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #28 7 августа 2010 Раз в Уфе, заходи в гости урен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #29 8 августа 2010 сука/, завтра самолёт из москвы, по любому рейс задержат мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #30 8 августа 2010 сука/, завтра самолёт из москвы, по любому рейс задержат мрази сейм хуйня кстати... из Домодедово причем Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение