Hellriser #1 Опубликовано: 7 августа 2010 хай алл. хочу кароче заказать себе мышку ROCCAT Pyra Wireless Black USB скажите стоит ли вообще. кто нить пользовался такоЙ? Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #5 7 августа 2010 какой именно что ты можешь посоветовать? пруфлинки плиз Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #6 7 августа 2010 мышка хуйня да и ты хуйня так что покупай Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #7 7 августа 2010 хай алл. хочу кароче заказать себе мышку ROCCAT Pyra Wireless Black USB скажите стоит ли вообще. кто нить пользовался такоЙ? :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: ЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #8 7 августа 2010 мышка хуйня да и ты хуйня так что покупай ты не поверишь я о тебе такого же мнения моральный урод Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #9 7 августа 2010 неочень мышь Цитата Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #10 7 августа 2010 покупай и проеби на неё 2800 Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11 7 августа 2010 попробуй тут спросить. http://prodota.ru/index.php/board,78.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 7 августа 2010 я потратил 2800 на г9 ни разу не пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #14 7 августа 2010 мышка хуйня да и ты хуйня так что покупай ты не поверишь я о тебе такого же мнения моральный урод хочешь верь хочешь не верь мышка то хуйня все равно да и ты быстро не меняешься Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #16 7 августа 2010 я потратил 2800 на г9 ни разу не пожалел что за г9 ? Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение