Суповский #1 Опубликовано: 7 августа 2010 нужно +3 бойца нормальных чтобы знал играть всю ночь иккап cm 4k+ gogo ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #2 7 августа 2010 могу сыграть 1-2 игры. думаю ты знаешь манитора Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #4 7 августа 2010 4к это показатель? нет просто чтобы стейбл иметь норм противников и обузить птс нахооой Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #5 7 августа 2010 D@ NAHOOI за ночь позавчера набил 570 птс за 2 игры цм ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #6 7 августа 2010 можно Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #7 7 августа 2010 D@ NAHOOI за ночь позавчера набил 570 птс за 2 игры цм видать игры были очень долгие :D:D:D Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #8 7 августа 2010 можно ДА НАХУЙ МНЕ ДАНЯ БОЛДЫРЬ +2 нужно короче, одного нашел ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #9 7 августа 2010 можно ДА НАХУЙ МНЕ ДАНЯ БОЛДЫРЬ +2 нужно короче, одного нашел ЗРУЯ? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #10 7 августа 2010 Вообщем минут через 20 примерно на пд чанеле HardyThe- напишешь ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #11 7 августа 2010 можно ДА НАХУЙ МНЕ ДАНЯ БОЛДЫРЬ +2 нужно короче, одного нашел ХОРОШО ГЛЕБ КАЛАШНИКОВ Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #12 7 августа 2010 Вообщем минут через 20 примерно на пд чанеле HardyThe- напишешь надо будет сам отпишеш мне на пд Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #13 7 августа 2010 ник на иккапе? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение